マリー・ミーを配信している動画配信サービス

『マリー・ミー』の

マリー・ミー

マリー・ミーが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題, レンタルなし 1,100円(税込)

マリー・ミーが配信されていないサービス一覧

マリー・ミーが配信されているサービス詳細

マリー・ミー

J:COM STREAMで、『マリー・ミーは見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

見放題, レンタル
なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

マリー・ミーの作品紹介

マリー・ミーのあらすじ

世界的歌姫のカット・ヴァルデス(ジェニファー・ロペス)は、新曲「マリー・ミー」を携え、大観衆の前で音楽界の超新星バスティアン(マルーマ)と華々しく結婚式を挙げる予定だった。しかしショーの直前、婚約者バスティアンの浮気がスクープされる。失意のままステージに登壇した彼女は、観客の中から一人の男を指名、突然プロポーズするという驚きの行動に出る。新たなお相手は、平凡な数学教師とあって、前代未聞のギャップ婚に取り巻きのスタッフやマスコミ、ファンは大混乱となり、早くも離婚の噂が噴出する始末。お互いを知るところから始まった結婚生活は前途多難な道のりだった。そんな矢先、バスティアンとのデュエット曲だった「マリー・ミー」がグラミー賞にノミネートされたことで、カットとバスティアンの関係は、再び親密になっていくのだった―。本作はボビー・クロスビーの同名グラフィックノベルを原作としたロマンチック・ラブストーリー。

マリー・ミーの監督

カット・コイロ

Marry Me
2022年
アメリカ
コメディ恋愛音楽

『マリー・ミー』に投稿された感想・評価

kuu
『マリー・ミー』
原題 Marry Me.
映倫区分 G.
製作年 2022年。上映時間 112分。
ボビー・クロスビーのグラフィックノベルを原作に、『ウソはホントの恋のはじまり』のカット・コイロが監督を務めた。
数学教師チャーリー役にオーウェン・ウィルソン。
J-Loとウィルソンは、『アナコンダ 』(1997) でも共演しとったなぁ。
因みに、レゲトンミュージックとは、80年代から90年代にアメリカ合衆国のヒップホップの影響を受けたプエルトリコ人によって生み出された音楽っす。
J-Loの息子マックス・ムニスは、本作でマサロン大会の生徒役として映画デビューを果たしてますよー。

しかし式の直前、バスティアンの浮気が発覚。失意の中ステージに登壇した彼女は、客席にいた見ず知らずの数学教師チャーリーを指名し、突然プロポーズするという驚きの行動に出る。カットを取り巻くスタッフやマスコミ、ファンが大混乱に陥る中、互いを知るところから結婚生活を始める2人だったが。。。

『マリー・ミー』の作り方。
調理時間:112分。
費用:1800円からサブスク料金(+U-NEXT399円)
カロリー消費:150 kcal
材料
キュートなJ-Lo一体
『ノッティング ヒル』 大さじ3
『ラブ アクチュアリー』 大さじ1
『キンダガートン・コップ』 大さじ1
『ウェディング・プランナー』 小さじ1
『ユー・ガット・メール』 小さじ1
ペース:ドラマと冒険を短時間で始めることに終始し、すぐにイントロに飛び込んでくる。
楽しいペースが映画のほとんどの間続き、次の楽しい冒険に行くために活発に、しかしまだ新しい方法で結合するために2つの文字のための時間を許す。
映画の最後の最後まで素晴らしいエンタペースを維持し、より娯楽とリラックスし、カラッと仕上がる。
効能
今作品は、新しい関係性から生まれるキュートな要素がすべてであり、部屋や心をを明るくするのに役立ちます。
また、今の時代に必要な希望や喜びを感じさせてくれる。
罵倒や意味深な表現が少なく楽しめる。
成分
魅力的な成分が、純粋な恋愛映画から脱却させ、より多くの観客を取り込むための強力な成分となっている。
美味しい『マリー・ミー』をお召し上がりください。

意味不明な文章を書き連ねましたが。。。
今作品は、この厳しい時代に多くの人を元気づける、楽しい映画だと思います。
ロマンティック・コメディというジャンルの映画ではありえない、楽しいテンポで進んでいき、演技も巧みだったし、二人の楽しい時間を盛り上げると同時に、二人のキャラが、うまくいかないと思いつつもどうなるか先が観たいって思わせる化学反応を起こしていました。
設定も楽しいし、キャラを引き立てる服装、そしてシンプルな中に楽しさがある魅力的な映画でした。
音楽もしっかりしたストーリーテリングで、J-Loが率いる映画の目標は達成してると個人的には思います。
ただ、予測可能なプロットを覆すために、今作品にはもっと時間が必要やとは思いますし、楽しさとキャラの使い方にもっと焦点を当てる必要があるのかなぁと。
この要素こそが、今作品のような善きバディ・コメディを本当にブーストさせるために、楽しい要素に最も焦点を当てたものだと思います。
最もウェットを突くコメディではなかったが、限界を超えることなく、くすっくすと笑える良いツッコミどころがいくつかある作品でした。
ジェニファー・ロペスの演技はスタイリッシュでシック、そして、彼女の原点に立ち返ってるかな。
その資質は強さを犠牲にすることなく、むしろそれとうまく調和して、より代表的で好感の持てるキャラになってた。
また、オーウェン・ウィルソンの控えめで落ち込んだエネルギーの性質は、ロペスの高いエネルギーをうまく処理し、なぜか感動的で見ていて楽しかった。
個人的には十分楽しめた作品でした。
🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-415
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋久々に観た王道のラズストーリー!!しかも歌姫と普通の数学教師の恋ということで『ローマの休日』を基とした身分違いのラブストーリー、面白くないはずがありません!!

🖋まあ、そんなことで、ストーリー展開は読めますがジェニファー・ロペスの楽曲が物語のストーリーとマッチして聴きごたえがありとても素敵!!そんなチヤホヤされてきた歌姫が自分1人の力で色んなことをやろうとしたりする奮闘もラブコメのお約束!!数学教師役のオーウェン・ウィルソンの朴訥とした素朴な優しさがとても良い雰囲気を醸し出しています。

🖋ジェニファーももう50歳を超えているのですがそんなことを全く感じさせない美しさと歌のパワーには脱帽!!コンサートシーンが多いのが嬉しい限りです。さらに、ジェニファーと婚約中のスターを演じてる役にさりげなく歌手マルーマが。彼の歌を聴けるのも得した感じです!!

🖋久々の王道ラブストーリー、良質な作品でした!!

😊Story:(参考: yahoo movies )
世界的歌姫カット・ヴァルデス(ジェニファー・ロペス)は、新曲「マリー・ミー」のコンサートを舞台に結婚式を挙げる予定だった。しかし挙式直前に婚約者の人気歌手バスティアン(マルーマ)の浮気が発覚し、失意のままステージに上がった彼女は、たまたま観客の中にいたチャーリー・ギルバート(オーウェン・ウィルソン)にプロポーズする。彼がバツイチの平凡な数学教師だったこともあり、世間は「超格差婚」に騒然となる。全く異なる世界に住んでいた二人の新生活には、前途多難な道のりが待ち受けていた。

🔸Database🔸
・邦題 :『マリー・ミー』
・原題 :『Marry Me』
・製作国 : アメリカ
・初公開 : 2022
・日本公開 : 2022/04/22
・上映時間 : 112分
・受賞 : ※※※
・監督 : カット・コイロ
・脚本 : ジョン・ロジャース、タミー・セイガー、ハーパー・ディル
・原作 : ※※※
・撮影 : フロリアン・バルハウス
・音楽 : ジョン・デブニー
・出演 : ジェニファー・ロペス、オーウェン・ウィルソン、マル―マ、ジョン・ブラッドリー、クロエ・コールマン、サラ・シルヴァーマン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
ジェニファー・ロペスが製作・主演を務め、ポップスターと平凡な数学教師の恋の行方を描いたラブストーリー。ボビー・クロスビーのグラフィックノベルを原作に、「ウソはホントの恋のはじまり」のカット・コイロが監督を務めた。世界的歌手カットと彼女の恋人である音楽界の新星バスティアンは、ファンの前で華々しく結婚式を挙げようとしていた。しかし式の直前、バスティアンの浮気が発覚。失意の中ステージに登壇した彼女は、客席にいた見ず知らずの数学教師チャーリーを指名し、突然プロポーズするという驚きの行動に出る。カットを取り巻くスタッフやマスコミ、ファンが大混乱に陥る中、互いを知るところから結婚生活を始める2人だったが……。数学教師チャーリー役に「ワンダー 君は太陽」のオーウェン・ウィルソン。コロンビア出身の世界的レゲトン歌手マルーマが、カットの婚約者バスティアン役で映画デビューを果たした。

2022年 アメリカ製作 ジェニファー・
ロペス 製作 主演によるラブストーリー♡

ジェニファー・ロペス の結婚 恋愛遍歴は
🇺🇸メディアでも 度々取り上げられるほど
に 激しい 〜 超肉食派は有名 〜 🤗💕✨

でもこれは 逆にスーパースターの証だと
思うし この作品を観たら 〜 色々と理由も
あったんだと思うし 重なるんだとも感じる …… ジェニファー・ロペス の作品なんです🎶💕

ジェニファー・ロペス だからこそ 描かれて良かったと思う 勿論 製作ですがねー 😂💕✨

一応 王道のラブストーリーなんだけど ”格差婚” なのが 実に良かったですねー 〜 👏🏻🥰✨

ドラマティックな物語の始まりから 〜 ドラマティックなラストまで 裏切らないスター⭐️ジェニファー・ロペス が 自身を演じた様な ちょっとウルウルもさせられた 作品で 本当に裏切られたなぁー めちゃ良かったー 👏🏻🥹😭✨✨

53歳になっても 衰えない歌唱力からダンスまで 〜 まだまだ魅力的な彼女が 本当に素晴らしいと感じさせられます これはいい作品ですねー ⭐️🎶✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『マリー・ミー』に似ている作品

クリスマス・ウィズ・ユー

注目のクリスマスムービー!落ち目のポップ歌手アンジェリーナは、曲作りから逃げて自分の大ファンだという少女に会いにいくが、思わぬ恋の予感が待ちうけていた!? Netflix映画 『クリスマス…

アイデア・オブ・ユー ~大人の愛が叶うまで~

40 歳のシングルマザーであるソレーヌ(演:アン・ハサウェイ)は、10 代の娘の付き添いで米野外音楽フェス「コーチェラ・フェスティバル」へ行くことに。そこで、地球上でもっともホットなボーイ…

メイド・イン・マンハッタン

2003年05月10日

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

未来の大統領と噂される上院議員・クリスが、純白のスーツに身を包んだマリサと出会ったのは、マンハッタンにある五つ星ホテルのスウィートルームだった。美しく聡明なマリサにたちまち夢中になるクリス…

ロング・ショット 僕と彼女のありえない恋

2020年01月03日

• ポニーキャニオン

アメリカの国務長官として活躍する才色兼備なシャーロット・フィールド。大統領選への出馬を目前にして、ジャーナリストのフレッドに、選挙のスピーチ原稿作りを依頼する。常に世間から脚光を浴びるシャ…

ラブソングができるまで

2007年04月21日

• ワーナー・ブラザース映画

一世を風靡した80年代は遠く去り、いまや、往年の“ギャル”たち相手にイベントを賑わせるしかない元ポップスターのアレックス。そんな時代に取り残された彼に、ついに返り咲きのチャンスが訪れた!

ウェディング・シンガー

1999年02月20日

• ワーナー・ブラザース映画

結婚が破談になり落ち込んでいたウェディング・シンガーのロビーは、親身になってくれたウェイトレスのジュリアに恋心を覚える。しかし彼女は、1週間後に結婚式を控えた花嫁だった。そんな時、ひょんな…

ヒーズ・オール・ザット

1999年のティーン映画「シーズ・オール・ザット」のリメイク版。SNSで人気者のパジェットですが、恋人との恥ずかしすぎる別れのシーンが生中継されてしまい、それが拡散してしまいます。名誉挽回…