ウェディング・シンガーの作品情報・感想・評価

「ウェディング・シンガー」に投稿された感想・評価

cotton

cottonの感想・評価

鏡に向かって夢の練習をしている姿が、頭から離れない。
溢れ出す止められない気持ち。彼女のあの笑顔は、いじらしいほど愛おしい。
心温まるエンディングで、本当によかった。
S

Sの感想・評価

この映画大好きです!
ドリューとアダムサンドラー良きです❤︎

可愛い可愛いラブコメ!
ひーな

ひーなの感想・評価

ドリューバリモア可愛い💌
彼女自身とは真反対の(笑)純粋な役を演じることが多い
今回も純粋で愛らしい主人公でした!
Naz

Nazの感想・評価

2人で年老いること

ストーリーとしてはある話な気がするけど、純粋にいい話で心温まる作品。

アダムサンドラーとドリューバリモアというキュート過ぎる2人にも必見!
あー!これもよくある話!よくあるラブコメ!!!これこれ!!!

な割には、少々スッとした終わり方なのが気になってしまった、、、

でも大丈夫。ラブコメだからオールオッケー!!わたしもデートでディスコいきた〜い!!
ドリューバリモアとアダムサンドラーの組み合わせが大好き!!

コメディ要素も、ラブストーリーも、すれ違う2人につい「あーもうっ!!」てなったり感情移入して見ちゃう映画です✨

幸せな気分になりたい人はぜひ見て欲しい。
ドリューバリモアが可愛すぎて♡
アダム・サンドラーとドリュー・バリモアの2人が初めて共演したラブコメディ。
この2人が共演の傑作「50回目のファーストキス」を先に見ていたので、その時から本作も近いうちに見ようと考えていました。

80年代の名曲たちが彩る、緩めなラブストーリーで肩の力を抜いて見れましたね。
展開はベタを極めたような分かりやすい映画ですが、そこが良いんです!笑

シンプルな物語でラストは気持ちよく終われる。ラブコメディに求めるものはしっかり備わった作品です。

色んな名曲がひっきりなしに流れて、それだけでも十分面白い。
そしてクライマックスではビリー・アイドル本人が出ているのも最高でした!

そして出番わずかながらも、強烈な印象を残したスティーブ・ブシェミの存在感は唯一無二ですね。

一番最後が素敵過ぎる
外国のラブストーリーらしい、コメディ挟みつつのロマンチックが最高
ふと思いました……。
もし私がマンションに住んでたと仮定して、
上の階の人間が死んだら嫌です😢

上の階の人が死んだ💀上で階の人が死んだ💀上で死んだ💀ウエデ死んだ💀ウエディ死んだ💀ウエディン死んだ💀ウエディング死んだ💀ウェディングシンダー💀ウエディングシンガー💀……

だからレビューします!!(´;ω;`)

いつも映画でバカやって下品な事ばかりしてる
アダムのサンちゃん(アダムサンドラー)って
実はイケメンのナイスガイだったのですね💖
お相手のドリューバリモアさんも可愛くて
大物ミュージシャンに個性派男優も出演してて
キャストは文句の付けようがありません。
80S音楽の素晴らしさに触れる事も出来たし、
サービス精神に溢れたエンタメスピリッツに満ちたラブコメ映画でしたのでスコア4点付けさせて頂きます✨😌✨

【映画の総評です】
最初は、私は餓死したくないです……
飢えで死んだ💀飢えデ死んだ💀飢ェディ死んだ💀飢ェディン死んだ💀飢ェディング死んだ💀飢ェディングシンガ💀ウェディングシンガー💀………
…と書こうと思いましたがブラックすぎるので辞めました。心から反省しています。
MiYA

MiYAの感想・評価

この映画は恋愛の機微がわかってる!「一緒に年とることが想像できるか」とか「窓際の席を譲ってくれるか」とか、ささいなことだけど、わかるなぁという感じ。

ラストで機内の客たちが協力して(ビリー・アイドル本人!)、歌で告白をする場面もベタだけどいい。アダム・サンドラーの上手すぎず下手すぎずの自然な歌声がいい感じ。中盤で歌った「殺してくれ~」という酷い歌とのギャップがよいな。

ドリュー・バリモアも若くてめちゃめちゃ可愛い。