ウェディング・プランナーの作品情報・感想・評価

「ウェディング・プランナー」に投稿された感想・評価

yuki

yukiの感想・評価

メアリーはウェディング・プランナーとしてバリバリ働く一方で、ある日スティーブと恋に落ちる…
本当におとぎ話のような素敵な作品でした✨見終わってとても幸せな気分になったし、自分も早く運命の人を見つけたくなりました!笑
また、ジェニファー・ロペスがハマり役でとても美しかった~
yuka

yukaの感想・評価

昔お母さんが好きだった映画らしい
ジェニファー・ロペス可愛い
秋桜

秋桜の感想・評価

昔、地上波で観賞。
ウェディングプランナーって職業を知って、しばらく憧れていました🤣
姫

姫の感想・評価

この映画でウエディングプランナーという仕事に脚光が当たったと記憶しています。

JLo演じるウエディングプランナーが恋をしたのは、クライアントである花婿だった!というお話。
この映画の一番のシーンは幼なじみからのプロポーズ。
なのに、なんで…(TT)
犬

犬の感想・評価

ダンス

ウェディングプランナーのメアリー
業界のトップに昇りつめた彼女は、今まで仕事一筋に生きてきた
そんなメアリーがある日、偶然のアクシデントから命を救ってくれた医師スティーブに出会い、心を奪われる
しかし彼は、彼女が結婚式を手がける大切なクライアントのフィアンセだった

自分の恋愛は、、

結婚式って感化されますね

ストーリー自体はまあまあかな

俳優陣が好き
ジェニファー・ロペスがいい感じでした

何度も見ています!
劇中に出てくるライトブルーのワンピースがとても綺麗でうっとりする。。
お互い惹かれてるのにもどかしい感じからのハッピーエンドは王道で見終わったあとはぁー♡となる作品
yosaka

yosakaの感想・評価

おとぎ話。それにしても、ジェニファー・ロペスほどこの手のおとぎ話を魅力的に演じられる女優は見当たらない。マシュー・マコノヒーもなかなかよろしい。
マジックマイク見た後だとマコノヒーさんのインテリ眼鏡優男ぶりに違和感しかなかった映画
順番間違えたな…
ほんわかするけど、ハッピーすぎて自分とかけ離れ過ぎてるせいか、あんまり好きじゃなかった
小学生ぐらいの時、地上波で始めて見て、大好きになった💕

またこれはこの間わかったことだけど、アダムジャンクマン監督は、私の愛してやまないヘアスプレーの監督でもある。

あー、私、小学生の頃ぐらいから、この人に夢中なんだな、って驚きと、納得が一気にきた😆

内容を改めて見てみると、まぁありがち😅
イガミアイからのフォーリンラブ。
いろいろあったけど、無事にハッピーエンド❤️

でも一時期、ウェディングプランナーになりたいなぁー、と思っていたぐらい、影響力がある映画でした🎬

ジェニファーロペスさんも美しくて大好き😘