劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者の作品情報・感想・評価

劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者2009年製作の映画)

「劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 火の意志を継ぐ者」に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

NARUTOでの私の好きなキャラ2トップ・シカマルと我愛羅様が語る場面があって胸熱。
他にもナルト世代多数登場、今は頼もしいリーダー達になっている彼らの若かりし日。BORUTOのストーリーとかぶるところもあるし、「未来の子どもたちのために里を守る」って言葉もあるし、公開当時でなく今見るからこその感動だわ。
NARUTOの名場面がちょいちょい出てくるのも嬉しい。ルールを破る奴はクズ、仲間を大切にしない奴はもっとクズ!
かおる

かおるの感想・評価

漫画全巻読んでから見たので、正直イマイチ…
リアタイで見てたら良かったかも?
K

Kの感想・評価

カカシ先生!!!まったくーー!
大好きだよ!

同期の戦闘シーンもたまらん。
やっぱりこの代が最強。
haccabee

haccabeeの感想・評価

なんか大蛇丸テイストの実験好きな敵だったが。特定の班じゃなくてみんな出てきて、それぞれに見せ場があったのがいい。仲間の大切さ。
序盤のナルトとサクラ、サイのギャグシーンが面白かった。
展開はありがちなここは任せたシリーズ。漫画一期後半のサスケ追撃と似た展開
何回か観ました。好きなキャラクターが変わるたびに見直すと言う感じだったので、回数を重ねるごとに内容はあまり重視しなくなりました。
sey

seyの感想・評価

ナルトの設定に無理矢理入れた感じの強い映画だった。

同期が協力する戦闘シーンはgood。
3年後のナルト達が修行を終えた同期全員が集まる映画。過去作ではなく、アニメでも原作でもあまり描かれてないので、見どころ。
Tutti

Tuttiの感想・評価

ナルトの第7班の原点的なものが根底にある内容だったから、NARUTOらしくてよかった。
原作・アニメの進み具合から見てもちょうどいい話の内容(シカマルのアスマへのこだわりが特に)や使える術、仲間との連携だったと思う。

ヒルコが第2の大蛇丸に思えてしょうがないけど…
Mitch

Mitchの感想・評価

コンセプトは面白いと思った!

ストーリーシンプルで敵ちょっと呆気なかったかなぁ…

最後どうした笑