劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワーの作品情報・感想・評価

「劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー」に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

ナルトのストーリーには「父と息子」の要素が欠かせないよなぁと、改めて思う。父と息子…いいなぁ、憧れる。
時間軸を行き来する設定は、子ども向けとしてはちょっと難しくないのかな? でもいっか、かっこいいから!!
やすみ

やすみの感想・評価

2.7

「ザ・ロストタワー」
監督:むらた雅彦

NARUTO好きにはたまらない!若かりし頃のカカシ先生やアスマ先生!まだ4代目になってないミナトとまだ父親を知らないナルトが共に戦うなんて激熱‼︎おまけの魔神も面白かった!シカマル可愛い〜♡
望月

望月の感想・評価

親子系すぐ感動する、主題歌めっちゃよかった。話はくそつまんない!!
何回鑑賞したのか覚えてないくらい 観たし その度に感動して泣いた。
劇場版NARUTOの名作。

西野カナのifをずっと聴いてまうよね〜
ずっと聴いてまう〜主題歌はいつも完璧なんだよなあ
この映画で ナルトのお父さんがミナトという事が判明したけど、ミナトのあまりのカッコよさに惚れた…
長年謎だったナルトの両親が出て来る。両親は強い。親だからね。
Tutti

Tuttiの感想・評価

ミナトを出してくるのずるい…
ちびカカシの出番もっとほしかった
たろ

たろの感想・評価

西野カナ主題歌にびっくりしてたけど、見た後に流れるifの歌詞で思わず泣いた。ミナトとナルトの親子はずるい…
しまな

しまなの感想・評価

これは面白い!!となる訳では無いんですが、個人的にただミナトが出るだけでテンション上がります!

出るんですけど、出たら最後は切ないのもお決まりのような。穢土転生でいいので定期的に現れてほしい|ω・`)

最後にifはなんだかピッタリで号泣😭
ひとみ

ひとみの感想・評価

2.6
広島の旅行中にやることがなくて見た映画。

地上波でやるなら見たい。
久々に見た、やっぱナルト面白いわー、ミナトも出てるし、エンディングは西野カナサイコーだね!