劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワーの作品情報・感想・評価

「劇場版 NARUTO-ナルト- 疾風伝 ザ・ロストタワー」に投稿された感想・評価

カンクロウの出番は無し。
西野カナ
螺旋丸習得後の自来也はご満悦。

衣装が変わってるから、これはたしか中忍時代のナルト作品かな?
傀儡が出てきたから、傀儡で対抗するかと思ったのに。
ストーリーは、ベタすぎて全然話が入ってこなかったな。
ストーリーは微妙。薄い。
アニメや漫画が前提の映画。アニメや漫画でナルトとミナトの関係、背景を知っている人は感動出来るかもしれないが、単体の映画としては親子の関係が描写不足。
そもそもこの映画のターゲットが、元々のファンである事を考えれば、むしろ無駄のないエッセンシャルな映画かもと思うが、やはりどこか薄く感じた。
manami

manamiの感想・評価

ナルトのストーリーには「父と息子」の要素が欠かせないよなぁと、改めて思う。父と息子…いいなぁ、憧れる。
時間軸を行き来する設定は、子ども向けとしてはちょっと難しくないのかな? でもいっか、かっこいいから!!
やすみ

やすみの感想・評価

2.7

「ザ・ロストタワー」
監督:むらた雅彦

NARUTO好きにはたまらない!若かりし頃のカカシ先生やアスマ先生!まだ4代目になってないミナトとまだ父親を知らないナルトが共に戦うなんて激熱‼︎おまけの魔神も面白かった!シカマル可愛い〜♡
望月

望月の感想・評価

親子系すぐ感動する、主題歌めっちゃよかった。話はくそつまんない!!
何回鑑賞したのか覚えてないくらい 観たし その度に感動して泣いた。
劇場版NARUTOの名作。

西野カナのifをずっと聴いてまうよね〜
ずっと聴いてまう〜主題歌はいつも完璧なんだよなあ
この映画で ナルトのお父さんがミナトという事が判明したけど、ミナトのあまりのカッコよさに惚れた…
長年謎だったナルトの両親が出て来る。両親は強い。親だからね。
Tutti

Tuttiの感想・評価

ミナトを出してくるのずるい…
ちびカカシの出番もっとほしかった
たろ

たろの感想・評価

西野カナ主題歌にびっくりしてたけど、見た後に流れるifの歌詞で思わず泣いた。ミナトとナルトの親子はずるい…