機動戦士Zガンダムの26の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント8件
まー

まー

カツの餓鬼な行動にイライラさせられてカミーユがまともに見えて来る。 てか、カミーユ覚醒し始めたけどヤザンも強いな💪
直木谷ヒトシ

直木谷ヒトシ

このコメントはネタバレを含みます

ヤザン、なんというやつだよ……!!敵軍の新型機、それも僅かに交戦した機体の主砲に賭けるとは なんにせよこれでジャマイカンは退場 ティターンズの前線事情もこれで動くか それにしてもこの回で一気にヤザンさんのキャラが濃くなった 前線にあってはカミーユにすら食らいつけるバケモン、だがニュータイプではなさそう…… いやニュータイプであってほしかった これでニュータイプじゃないとかなんなんだよ!
酒井達也

酒井達也

カミーユのブリーフ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

わかっていたよヤザン( ̄▽ ̄;)笑
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

「ジオンの亡霊」 1年戦争でジオンが運用していたグワジン級の戦艦。 その遺物を舞台に、カミーユとヤザンは3度目の闘いを繰り広げる…。 中々の良作画回。 やはり、コミカライズ版も手がけている北爪宏幸さんが作監の回はクオリティ高いなぁ〜。 カツ…、お前は本当に…😅 カミーユのお守りが終わったと思ったら、今度はカツ。 エマさんは本当に苦労人。 「縮んどるぞぅ〜❤️」 本当にヤザン中尉は良いキャラしてる。 「戦場ではぁ、ビビったものが死ぬんだっ!覚えておけぇ!」 「闘い慣れしているようだが、精神的プレッシャーは感じない。ただ強いだけだっ!」 成長後のカミーユがこれだけの評価を下すのだから、ヤザンは本当に強い。「ただ強いだけ」という表現が良い。 このカミーユの発言でヤザンはオールドタイプであるということがはっきりした。やはりヤザンはオールドタイプ最強…? アドル曹長、イケメンでいいキャラだったんだけど、今回の戦闘で死んじゃったのかな〜? Gディフェンサー、初運用。 戦闘機にもなるし、Mk-Ⅱと合体すれば長距離ライフルにもなる。 ヤザンの反感を買ったジャマイカン、死亡。 最後まで嫌〜なオッさんであった。 下手すりゃあアレキサンドリアも一緒に沈んでいたんだから、ヤザンの復讐方法は大胆過ぎる気もする…💦 グリプスのティターンズと、ア・バオア・クーのジオンの残党が手を結び、宇宙要塞を建造している様子。 ティターンズとジオンだと、かなり理念が違うように感じるが…🤔 どうやらこの先、アーガマ&ラーディッシュはこのグリプス&ア・バオア・クーを相手にしなければならないようだ。 ついにクワトロ大尉が宇宙へと戻ってくるらしい!✨ 次回へ。
ぺあの

ぺあの

余計なことしかしないカツに苛つく
KEiGO

KEiGO

そういやある軍人がこう言っていたっけ、「戦場における士官の死因の二割は、部下によって殺されたものらしいですよ」
スター

スター

いよいよカミーユがニュータイプとしての能力を発揮か? 今回も面白かったです。