Devilman Crybabyのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Devilman Crybabyの情報・感想・評価・動画配信

Devilman Crybaby(2018年製作のアニメ)

公開日:2018年01月05日

制作会社:

再生時間:24分

『Devilman Crybaby』に投稿された感想・評価

天

天の感想・評価

好き!
不動明の設定がこの世でいちばん好き!スーパーヒーロー

満たされてる人にしか与えることは出来ないんだなと。与えてるっていうより、自分の中の愛が自然に溢れ出て伝わってくイメージ
面白かった。悲しい物語。

子供の頃に実写版を見てすごいトラウマになった記憶があり、それを思い出したけど、やっぱりまたトラウマになりそう。

ハッピーエンドな世界線もでないかなー笑
面白かった
最後月が二つあるのはまた世界が新しく作られたよって意味なのかな、みきちゃん好きだったけど明と了の前では噛ませ犬だった笑
Shoko

Shokoの感想・評価

〖DEVILMAN crybaby〗(アニメ/日本/2018)

『泣き虫の高校生・不動明は、幼なじみの飛鳥了と再会し、危険なパーティに誘われた。そこで明は見る。悪魔に変わっていく人々を。…

心は善良でも悪魔の力を持つ明がデビルマンなら、肉体は人間でも欲望や恐怖から他者を傷つけられる人間もまたデビルマンなんだよね。

弱肉強食の世界で弱いままだった明を悪魔に変えたのも、明の正体を全世界に…

Natsume

Natsumeの感想・評価

ほとんど欠点はないけど唯一言うなら、ラッパーの人と女王蜂の人が声優としては下手で気が散った。
監督のお気に入りかゴリ押しか知らないけどやめて欲しい。
afro

afroの感想・評価

陸上部に所属する高校生のアキラ。部活終わりの帰り道で幼馴染のミキが悪漢に絡まれているところへ助太刀する。
その時、真っ白なスポーツカーで現れたのが、アキラと幼少期からの知り合い、リョウ。
アキラとは…

とってもよい。
湯浅監督の良いところは、ぬるぬる動くアニメーションはもちろんだけど、脚本もしっかり筋が通っててキャラクターの心理描写が丁寧なところ。

原作未視聴だから、元のデビルマンの相違はわから…

配信でリアルタイムで鑑賞しました。
これを観るためにネトフリに入りました。
きっかけは、タマフルです。
配信用らしいエグい描写が楽しいです。
SANAWO

SANAWOの感想・評価

現代の日本を舞台にキリスト教的世界観を展開した物語。絵的な迫力がすごかったです。