配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『Devilman Crybaby』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
泣き虫の高校生・不動明は、幼なじみの飛鳥了に危険なパーティに誘われる。そこでは参加者が次々と悪魔に変わっていった。
悪魔と合体した明。しかし彼は人間の心を失わず、デビルマンとして悪魔を狩ることに決めた。飛鳥了と共に。
デビルマンに変身するところを撮られてしまった明。同じ頃、明が想いを寄せる少女、美樹にも悪魔の手が伸びていた。
デビルマンは、次々と悪魔を見つけだして狩っていく。しかし、今度の悪魔は、明の母親を食べた、元自分の父親だった!
明が合体した悪魔アモンには恋人シレーヌがいた。彼女は明からアモンを取り返すべく、明を抱く。
了は、TV中継を使って悪魔の存在を全世界に知らしめるつもりだ。その舞台は明と美樹が参加する陸上大会だった。
悪魔の存在を知った人類は恐怖し、悪魔狩りをはじめる。それは人間同士が疑いあい、殺し合う世界の始まりだった。
悪魔を攻撃した謎の光をみて、異常に怯える了。彼は、その恐怖を暴くために自らのルーツを探り始める。
明の正体がデビルマンだと暴かれてしまった。それを知った近所の人々が、武器を持って牧村家を取り囲んだ。
大切なものを全て失った明は、了と再会する。そこで聞かされた了の正体とは? 悪魔と人間の最終決戦が始まる。
©Go Nagai-Devilman Crybaby Project