富豪刑事 Balance:UNLIMITEDのネタバレレビュー・内容・結末

『富豪刑事 Balance:UNLIMITED』に投稿されたネタバレ・内容・結末

神戸大助のお風呂上がりで前髪下ろしてるのあれは見て良いの?ってなった、あのシーンが1番印象的かもしれない🤣星野くんが好きー!
最初の方が面白かった、特に4話とか日常感が面白かった。毎回終わりにいくら使ったか出るのが地味に楽しみやった笑。キャラデザがカッコいいから最後まで見た😙

原作と色々違うオリジナルが多いらしく批判も多いらしいけど、
原作に触れてない組からしたら近未来すぎてスッゲーーー!ってなってた
最終的の黒幕がまさかのご本家ーーーー、身内ーーーーってことでおいおいっ…

性別が男なので原作に寄せたのかなと思ったらそんなこと無かった

思っていた富豪刑事とは違う

主に金の使い方が違う

ストーリーが違うのはいいけど金の使い方は原作やドラマ版の方が良かった

深田恭子…

[鑑賞方法]
NETFLIX

[スコア]

[メモ]
OPとEDかっこいい。とくにOPの冒頭部分の音楽と映像のマッチ具合!お札がバラバラっとしてる感じ、良い。
<1>
<2>
<3>
<4…

中だるみしたところもあったけど、まさかのどんでん返しで面白かった
原作読んでみようかな…

金持ちが金を使いまくるギャグアニメかと3話くらいまで思ってた。
そしたら急に死人がでてシリアス展開に、、
きっと意外な結末がくるんだろうなとおもってたら、その期待を上回ってきた。
ただ、主人公の声が…

opの疾走感ある感じがめっちゃいい
終わり方すき。最後助けてたらクッサって思っちゃってたかもだけど助けないところに「らしさ」があってすごいよかった

OPの映像オシャレでかっこいい。
話もダイナミックでおもしろい。

4話、今までとちがうテイストで癒された。
なにげなく、加藤家にお泊まりし、加藤家特製のごはんに胃袋をつかまれ、浴槽で寝て、前髪下が…

第1話目の金持ちが無茶苦茶なやり方で捜査して、金を積んで弁償するみたいなコメディかと思って観てたけど、
終盤は富豪刑事の親殺しの真相を追うのが中心で、お金あんまり使わなかったな。

真相自体は、まぁ…