呪術廻戦 第1期の3の情報・感想・評価

mii

喜べ男子
ベイ

ベイ

「イカれっぷり。」
真田ピロシキ

真田ピロシキ

釘崎の田舎モンムーブ。田舎のヘルが嫌で東京に来たがるのは理解できるが、東京は決して楽園じゃない。むしろ地方以上に地獄。そういうことに今後振れるのだろうか。釘崎の背景が地方disで終わってしまうとかなり落胆する
てふてふ

てふてふ

腕試ししてた 最後不穏
無知との遭遇

無知との遭遇

背景の描き込みエグいな
しゅーくりーむ

しゅーくりーむ

野薔薇ちゃん、制服に合わせる靴がちゃんとローファーで、ああいう性格だけどきっと根は正統な子なんじゃないかなと想像
夏雲

夏雲

悠仁と子供相性良すぎだろww じゅじゅさんぽのはじまりー!!!
豆花

豆花

「藁人形?」「陰湿」ww
カズくん

カズくん

野薔薇は男勝りの性格。1年生3人はいいバランス。 東京観光という名の腕試し。
chiaki

chiaki

野薔薇ちゃんなんでスカウトマンだめなんだ?!笑
わっしょい

わっしょい

東京観光という名の腕試し回は笑った 野薔薇ちゃんの「衛生観念キモすぎ」はマジ指摘で好き。 沙織ちゃんとやらにはいつか会えるのかな。
SiMoN

SiMoN

野薔薇初っ端からキレッキレ 野薔薇視点、悪意が強調されててオモロい 金槌のハートマーク アニメだと呪いのキモさ増すね 「私が私であるため」かっこよ きれいな夕焼け じゅじゅさんぽアホほど癒し シースー🍣
すみ

すみ

野薔薇ちゃんお迎え回!!!東京観光で喜ぶ悠仁と野薔薇ちゃん可愛いし嬉しすぎて五条先生に抱きつく悠仁とわざわざ無下限解除してる五条先生〜〜!!!!可愛すぎて泣く。 素手で壁ぶち破りつつ子供助ける悠仁好きすぎるな、、わたしは体力オバケのキャラがタイプなのかもしれん、、あむぴ然り、、 野薔薇ちゃんが高専に来た理由、わたしが一人暮らししたかった理由に少し似てて個人的にはめっちゃわかるんだよな、、「そんな理由で命賭けられるの?」「賭けられるわ。私が私であるためだもの。」っていうやり取り好きすぎる。悠仁、人間として野薔薇ちゃんみたいな人好きなんだろうな、とわかる良いシーン。 そもそも野薔薇ちゃんのビジュめっちゃ好きなんだよな、、タレ目で目つき悪くて学ラン短くてめっちゃ可愛い、、 そんで最後の伊地知さんの報告何回聞いてもめっちゃ不穏だな、、
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/6 鑑賞方法:Amazon Prime Video
さと

さと

2023/11/02
鵠

沙織ちゃんの乗ってる車ベンツやん!!!ベンツに落書きすな
KEiGO

KEiGO

不穏だ…
不可世

不可世

いいよ
Byleth

Byleth

釘崎野薔薇と虎杖悠仁、初対面でもイカれたコンビネーションが凄く良い! アクションシーンの作画とも綺麗に噛み合っててさらに良い
次元

次元

映像すごい!戦闘シーンいいね。
もるまっちょ

もるまっちょ

野薔薇ちゃん登場回 虎杖とやいのやいのしてもナイスコンビ!おのぼりさん達可愛い
りん

りん

野薔薇きた〜 かっこいいねぇ〜
yusuke

yusuke

トーキョー
ken

ken

虎杖の入学決定と野薔薇の東京デビュー、2人の実地試験を経て野薔薇の回転寿司デビュー。野薔薇の呪術もさおりちゃんとの過去エピもちょっと陰湿。

野薔薇ちゃん🌹思ったこと言うの嫌いじゃない
川獺はん

川獺はん

【あらすじ】 3人目の一年生、釘崎野薔薇を迎えに行く虎杖と伏黒、五条。そのままとある廃ビルへ向かい、五条は虎杖と釘崎に、廃ビル内に潜む呪霊を祓ってくるよう課題を与える。ビル内、二手に分かれて呪霊を探し始める虎杖と釘崎は、子どもを人質にとる狡猾な呪霊と対峙する。(BANDAIチャンネルより) 野薔薇ちゃんと虎枝くんの魅せシーン 良いねぇ(*´ 艸`)いいコンビ
ジュうお

ジュうお

不衛生な地元って実際あるからな
平田一

平田一

釘崎が初登場。 会って早々、初対面の人間を酷評したり、自信過剰な性格なのに、むしろそれがスゴく良い! きっとそれも自分らしく生きるためなんだろうな。 伊知地さんもこの回から初めて登場したんだね✨
くじら

くじら

運転士さん!この子!寿司屋初めてなんだ!
Haru

Haru

釘崎野薔薇喜べ男子 一見合理的で賢い野薔薇だけどちゃんと情で動く👏🏻 ジャンプですね👏🏻👏🏻