呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の2の情報・感想・評価

エピソード02
#26 懐玉-弐-
拍手:365回
天元との適合者である“星漿体”、その少女の「護衛」と「抹消」という任務を課された五条と夏油。“星漿体”・天内理子を狙うのは呪詛師集団『Q』、そして天元を崇拝する宗教団体、盤星教。ホテルでの急襲を退けた五条と夏油は天内の意向で、使用人の黒井と合流し、天内の学校へ向かうことに。そして、新たな刺客の存在が明らかになる―。
コメント105件
だだ

だだ

赫 失敗!
り

このコメントはネタバレを含みます

先を知ってるから、切ない
えり

えり

鑑賞日:2023年8月7日
R

R

2023/7/29 テレビにて鑑賞 理子ちゃんの声聞いたことあるなと思ったらサマータイムレンダの潮だ!! 絵が綺麗だな〜
MC

MC

夏油普通にいいやつ。昨今のバトル漫画では一番面白い
ギタラクル

ギタラクル

伏黒パパが競艇楽しむ回🚤 やたら描写に拘ってて草。 呪詛師のおじいちゃんと夏油が戦うとこは実にハンターハンター的な読み合いで良きですな。
Maui

Maui

OPED配信開始されてさ毎日聴いてるのにやっぱアニメの時にかかるやつが一番くるんだよね
あぐらん

あぐらん

五条悟強すぎぃ!イケメンすぎぃ!せつな系のBGMが夏っぽくて最高!
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

反転の方が技のレパートリー多いのってなんでや?
いのりchan

いのりchan

悟が理子ちゃんの友達たちにグラサン取って-!てゆわれてグラサン取るとこの描写、あまりに桜蘭高校ホスト部過ぎてバクアゲになっちゃった。 宇宙でいちばん甚爾のことスキ(悟と恵と同位にスキ)なので甚爾のアクションシーンでバクアゲになっちゃった。
NAO

NAO

戦闘シーンやっぱアニメで観るといいね!五条先生かっこいい
きよ

きよ

記録。 2023/07/23 このまま無双してくださいお願いします 笑
ねねこ9

ねねこ9

なんか強すぎんか???
イクチオステガ

イクチオステガ

五条先生強すぎてキモチイ〜〜〜〜〜〜
藁

まだアオハル
sinimary

sinimary

7/22視聴
なおさんろん

なおさんろん

あっという間すぎた。 五条悟、従兄弟と紹介された時のドヤ立ちが面白いw 五条悟の術式ムズい。かっこいいけど。
LOST

LOST

テンポ良いからあっという間に終わっちゃった
とろろ丼

とろろ丼

映像は綺麗で、戦闘シーンも迫力あって見入ってしまうけど、ストーリーがマジでわからない…w 第1シーズンの主人公たちはどうなったんだろ、もう出てこないのかな。
ことぴ

ことぴ

傑が優しすぎるのじゃ🥺バトルシーンもかっこいいのじゃ🥺パパは今日も色気だらけなのじゃ🥺悟かっけー!
アニ

アニ

いいコンビ そして女の子、意外なキャラで面白い
王冠と霜月いつか

王冠と霜月いつか

なるほど。術式順転と反転がある訳か。蒼と赫…足すと茈か。波紋とかチャクラみたいな…
山椒

山椒

チューしよ呪霊ほんとすき
riko

riko

五条かっこいー
joyマンわたる

joyマンわたる

あと2日後に「君どう」をみるワタ 2期が始まる前は、 私が腐女子ホイホイなキャラが苦手で、 2期の最初が眼帯兄ちゃんの昔話と聞いてたので、早く虎杖の話を! と思ってましたが、呪術廻戦はやっぱりどんな話でも面白い! たかな!
りくま

りくま

ア…凄い。1話の映画みたいなクオリティでずっと行くんだ。 ずっと見てられる。それぞれのキャラが好きすぎる。
bon

bon

一瞬の出演ながら天才肌っぷりを発揮する硝子さん。 ゆるゆるの声がかわいい〜 そして、ハイスペックメイドの黒井さん。理子ちゃんとのこれまでの暮らしが観たい。
できる

できる

このコメントはネタバレを含みます

原作読んでた時も思ったけど、五条が言ってる事、一個も分からん。
小籠包

小籠包

このコメントはネタバレを含みます

五条悟の携帯の待ち受けは、井上和香。 「赫 、、、失敗〜」😎✊ 五条&夏油の戦闘。 恵?ん?伏黒、、え!父ちゃん!にしてもムキムキだなぁ〜っていつも思う。
E

E

パパ黒色気えぐい 五条先生の術式何言ってるか全然わかんないけど、術式反転まだマスターしてなくてこれだから、 1期の無量空処もういっかい見るかあ、、😌