呪術廻戦 第2期 懐玉・玉折/渋谷事変の8の情報・感想・評価

#30 そういうこと
2018年。ある日の任務を終えた虎杖、伏黒、釘崎の3人。虎杖は映画に、釘崎は買い物に行こうとするが、そんな2人を横目に、「お前ら元気だな」と1人伊地知の車で帰路に着く伏黒。虎杖と別れ、買い物を終えた釘崎はある女性に話しかけられる。「さっき、虎杖くんと一緒にいませんでした?」唐突な質問に驚く釘崎、虎杖と面識があるらしいこの女性の正体は―。
デルザー

デルザー

🐾 2025.03.01 Prime Video
gigue

gigue

たったの10分ちょいであんな素敵なストーリーを見せてくれるなんて。 呪術廻戦の中の日常回という枠を超えて、これだけで1つの作品にできるくらいの素晴らしさよ… ありがとうありがとう
ヤムヤム

ヤムヤム

ミミズ人間4ちょーみたい!! メカ丸、、、 あれ、コソコソ作ってたレベルじゃなくね?😂
だいず

だいず

私を選ばない人を私も選ばない 私は私が嫌いな人たちの尺度で生きている 小澤さんいいなぁ メカ丸がロボットに
aki84

aki84

虎杖くんの株爆上がり回
Sankawa7

Sankawa7

虎杖好きな小澤さん、両想いだったと思いたい‪ メカ丸 中の人反転術式 裏切り者 最高、ロボットアニメやんかぁ🤣
ベイ

ベイ

「最強メカ登場。」
nadia

nadia

ここから1期の続き OPめっちゃかっこいいんですけど.ᐟ .ᐟ .ᐟ 悠仁、こりゃモテるよな〜恋かあ〜青春じゃん 泣きそうになったわ( т_т )♡ 内通者メカ丸 真人くんに無為転変で体を治してもらうために…か。
7miyland

7miyland

OPカッコよすぎてビビった。いや、これから恐ろしいことがおこるであろう雰囲気満々なOPに対してカッコイイって言っていいのか微妙なとこだけど、かっこよかったです。百鬼夜行ぽい。 虎杖、同じクラスメイトだったら絶対惚れてたわ。ナチュラルいい人すぎる。ありゃあ恋するに決まってるわ…あれ、呪いになったりしないよね?ハピエン希望ですよ、私は。 メカ丸〜〜
まほ

まほ

OPに歓喜。カッコよ! 虎杖に片想い…。 内通者、みわちゃんかと思いきやメカ丸!
三三二

三三二

虎杖にも与幸吉にも苦しんだ
Akari

gcn

片想い 内通者
リコ

リコ

純粋にミミズ人間4が気になる そして虎杖まじで恋
Mm

Mm

野薔薇の呼び出しに秒で戻ってくる恵と悠仁かわいい 内通者は...消去法で... 「勢い余って芋虫にしちゃいそう」の顔と「や め て 俺のおもちゃだよ」の言い方かわいい!真人祭りじゃ〜!
demon

demon

いや小澤体型変わりすぎだろ
もるまっちょ

もるまっちょ

ラブコメとメカアニメごった煮
水

あーんずっとこの主題歌を聴きたくて今日1日を呪術廻戦に捧げたんだよ〜😭かっこいい!!!そんで虎杖もかっこいい!!同じクラスにいたら絶対恋してしまう。
かんろに

かんろに

自分の見てない自分を見てくれる虎杖くん。あんなの好きになっちゃうだろうし好きになってほしくなるよね。この片思いも呪い化する? 呪詛師と繋がってたメカ丸。総集編を観た後だと今出ている夏油は本当に夏油なのか? メカ丸の片思いもなんだか切なそうな気配。頑張ってほしい。
みずのまる

みずのまる

虎杖が同じクラスにいたらたぶん好きになってる、、
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/25 鑑賞方法:Amazon Prime Video
なお

なお

2023/11/14視聴 虎杖とユウコの甘酸っぱい青春と底のない不穏さのハイライトがたまらん
SiMoN

SiMoN

お久しぶりの本編 ミミズ人間はムカデ人間のパクリ 東堂お久しぶり 野薔薇に特級、、、? めちゃくちゃハイレベルな卓球対決 ずいぶんオサレなop 伏黒可哀想 ランバダ シリアスみてーな顔 カッコつけてブラック 10 10 渋谷編突入 歌姫綺麗になっとる 志々雄真? セーラームーンバンクかよ むいてん便利 ゴムゴムの〜〜〜 エヴァンゲリオン???
さと

さと

2023/11/09
ポッポ

ポッポ

過去編終わって以降見るつもりなかったけど友人の勧めでまた見始めた。改めて作画素晴らしいな
鵠

呼び出された恵くんwww 10点満点評価制草 虎杖お前かっけえな!?!?びっくりしたわ!! メカ丸ーーーーお前かーーーー ご機嫌な真人かわ。 急にロボアニメ始まったな。
ゆか

ゆか

これから大変な事が起こる…最後のほっこり。虎杖⑩さすが👏メカ丸〜😭 OP最高かよ✨
KEiGO

KEiGO

束の間のほっこり回
灯台デモクラシー

灯台デモクラシー

OPカッコいい!!