ワンピース 東の海編の44の情報・感想・評価

拍手:29回
コメント27件
アニ

アニ

風車はそんな意味があったんだね😣
もち

もち

村に笑顔が戻ってよかった
まほ

まほ

涙しかない回。 アーロンに勝ち、村を取り戻したナミ。ナミは風車とミカンの刺青を新たに肩にいれる。 ミカンはベルメールさん、ノジコ。風車は、かつて強面だったゲンさんがナミを笑顔にさせたくて頭に付けていたから。 1億ベリーを村人に、そしてルフィ達と共に旅に出る。
タロウ

タロウ

・3日間ぶっ通しのどんちゃん騒ぎ。祝アーロンパーク壊滅!㊗️ ・くぁ〜!!ベルメールさん!!🥺🥺 ・OPのルフィばりに駆け抜けて奪い去って旅立つナミ!!いい..! ゲンさんの風車エピソードも..いい..!😭😭
kkk

kkk

ルフィら、ココヤシ村を去る! ゲンさん、風車そういうことだったのか!
橘

ナミさんが居なかったらサンジがこの船に乗る意味98.72%無いのか。ほとんど無い。 「てめーオレとナミさんがラブラブなのを逆恨みしてんだな!」 ゲンさんの風車の意味好き
お

ナミらしいお別れの仕方で島のみんなに「島に帰って来い!」って言わせるの最高。ウシシシシ。
yukiy

yukiy

普通に感動するな ワンピース
わたもち

わたもち

ゲンさんマジで好きすぎる😢 風車😭
マリンの神風

マリンの神風

海賊に歌はつきものらしい。 たまに?はお酒で息抜きも。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

みかんと風車 ゲンさんのエピソードすき。
Ha

Ha

みかんと風車
カズくん

カズくん

ゾロとサンジの2ショットでのトーク…今となっては超貴重😱 ゲンさんの風車…ナミを笑わせるためやったんや(^^) ナミの入れ墨…みかんと風車…ええ話過ぎやろ😭
こ

🍊༄
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

ノジコが刺青入れたシーン泣ける「生き抜けばきっと楽しいことがやってくるって本当だった」大好きな村を離れるのは寂しいよなあ...今まで貯めたお宝は置いて行ってまた盗むから良いって、村のみんなの財布やったの最高(笑) 刺青かわいい、風車をゲンさんがつけた理由も泣ける😭
ゆかり

ゆかり

泣ける。 風車でさらに泣いた。
lavanda

lavanda

「8年もかかったけど、やっと自由になれた。」 「生き抜けば、きっと楽しいことがやってくるって、本当だった。」 刺さる。

みかんと風車!
なす

なす

メッッッッッッッチャ泣いた かざぐるまの意味にグッときた…
パニエさん

パニエさん

かざぐるまにそんな意味があったとは……
ぱぷもか

ぱぷもか

ナミの新しく入れたタトゥーに込められた意味が深すぎ(ミカンと、げんさんの風車)🥲🍊 村の人たちの財布盗んで、面白おかしく旅立ったのナミらしくて良かったなぁ
COLE

COLE

やっとアーロン終了 やっぱ泣いた ナミは笑って旅立ったのがまた印象的
りくま

りくま

みかんと風車、ゲンさんの風車の意味。ナミちゃんいってらっしゃい!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ワンピースの別れ方ってほんといいよな〜
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

サンジがゾロを名前で呼んでました、、。 かなり貴重、、。 戦闘の後は宴!!
NATSUKI

NATSUKI

21/09/03 ナミ最高だなあ笑
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

医者か音楽家がいいな。 止めたとしても、絶対言うこと聞かない。思う通り生きろ。 喜びたいとき喜んだらいい。 昔のことは忘れないが、今より先のこと考える。 精一杯生きる。バカみたいに笑って。 生き抜けば楽しいことある。 仲間とともに世界を旅する。 楽しくやれよ。 ナミが笑うから風車つけてたゲンさん。 みかんと風車の入れ墨。