HUNTER×HUNTERの4の情報・感想・評価

1次試験は、2次試験会場まで試験官サトツについて行くこと。ゴールの見えない単調なコースに数名の脱落者が出始めていた。クラピカと共に走るレオリオにも余裕がなくなっていたが、ハンターへの執念からなんとかついていく。80キロ地点をこえたところで目の前には階段、さらにはサトツのペースも上がり・・・。
だだ

だだ

ゴンとキルアかわいいな。 あんだけ走った後また走らされるのしんどいな、試験官バケモン
lypon

lypon

ゴンとキルアが出会った!かわいすぎる! 地味にレオリオの荷物持ってあげたままゴールしたゴン強すぎるよう。 サトツさんも好き。
Angry

Angry

おっさんじゃねえ、俺まだお前らと同じ10代だ!
miyu

miyu

キルアの「かっこいい!」かわいい なんか思ったよりガキで年相応な感じだった、かわいい
ぎゃ

ぎゃ

俺キルア。俺はゴン! かわいすぎるー!!!!マラソン見てるだけでしんどすぎるー!!!!
あかね

あかね

人面猿?きしょすぎる。 ヒソカのトランプってそんな深くささらなさそうなのに殺せるんだ
NAVY

NAVY

2025.2.25 ・80kmマラソン終わる ・ごん、キルアと仲良くなる ・レオリオは10代 ・ヌメーレ湿原へ マラソン長すぎだしペース速すぎ! それでもほぼ通過するのはさすがハンター候補。
Drone

Drone

レオリオ10代!?!?!?
すみ

すみ

不肖オタク、ついにHUNTER×HUNTERを履修し始めてしまい無事キルアにハマる兆し。 キルアたん、登場早々ゴンのこと気に入ってて可愛いし思ってた数倍ガキンチョ感強くて最高。 ゴンに話しかけるとき「お前」じゃなくて「きみ」呼びなのあまりにも良いギャップだった。 ギブアップしかけたレオリオが気になるゴンに「早く行こうぜ」なの可愛すぎる😭😭
寺田邪心

寺田邪心

第一次試験開始。 正直レオリオが作中一番かっこいい
しまらっきょ

しまらっきょ

キルアかわいい🤦‍♀️💕
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

マラソンをして、ヌメーレ湿原へ。さらに過酷な環境のなかを通らないといけないみたい。
ホりんご

ホりんご

やっぱヒソカ♡
タロウ

タロウ

脱落36人だけってスゴいな皆 トンパ真剣にやったらええのに笑 地上に出たけどまだまだ続くマラソン。未知の生物が潜む湿原へ..🏃
氷頭

氷頭

試験官の走りっぷりがツボ レオリオ10代で吹いた

レオリオ10代で声出して笑う
Mark

Mark

子供二人が元気で可愛い
三三二

三三二

レオリオ10代って知って声出して笑った
まみむめも

まみむめも

ゴールかと思ったら次は森か〜二次試験会場まで遠いなあ。
マカログ

マカログ

どうしてお金が欲しいのか 俺を捨ててまで夢中になったハンターってどんなんだろう?
ななも

ななも

レオリオの幼少期がゴンに激似。
MANA

MANA

キボウ×ト×ヤボウ 便秘にはゴボウ
山科晃一

山科晃一

試験官の悠々とした走りっぷりが周りと比べて異常で、アニメってなるほど、こんなことができるんだと感心した