HUNTER×HUNTERの11の情報・感想・評価

レオリオが制限時間をチップに行っている賭け勝負。気付けばレオリオの残りチップは10時間になっていた。窮地に立たされたレオリオが選んだ賭け勝負はジャンケン。自信満々のレオリオだったが、まんまと相手の心理作戦に負けてしまう。2勝2敗、後がない状況で勝負の行方はキルアに託された。
茉莉花

茉莉花

おいしっかりせんかい ムーミンに出てくるムーミンの彼女?の声に似てるね おいしっかりしろ。 やっぱり好感度下がり はあ、、、、、、もうダメだ おい。 キルアは大丈夫よ キルアは大丈夫やて え?デイビージョーンズやん 何があったかぜんぜんわからんわえ キルアかっこえええ 確かに……………プロだもんね
NAVY

NAVY

2025.6.21 ・レオリオ、エロリオと化す ・キルア、一瞬でジョネスの心臓を奪う ・50時間潰すことになる キルアの強さが引き立つ回だった
だだ

だだ

レオリオおもろww キルア戦が一番拮抗すると思ったのに一瞬www
lypon

lypon

グロいがそんなキルアのギャップにみんなやられちまうんだ。
SAKI

SAKI

心臓ぶちゅう!を楽しみに見ていたのにしなくてええ…ってなった、そうだよね、アニメだもんね、、なんか悲しい笑
あかね

あかね

キルアってなんか猫っぽい よくネイル変えましたのコラ画像で見るやつや。になった
Drone

Drone

おいレオリオwwwwwwwwwwwwwwww
マイ

マイ

キルア回!
とぽとぽ

とぽとぽ

キルアの名シーン、こうなるのか…タプタプ肉袋自然停止。分かっちゃいたけど対象年齢グッと落としている感じ。
よふかし

よふかし

レオリオのせいなのに50時間のペナルティを楽しもうとするゴンキルアに対して「子供は気楽でいいな」はやばい😅でもこの図太さがハンターには必要なのかも笑
タロウ

タロウ

ニュッて変わるキルアの目つき! プロの暗殺者の片鱗がみえた 次回、50時間つぶせ!!
南波六太

南波六太

.+*:゚+。.☆キ、キルア様.+*:゚+。.☆
Hana

Hana

ハガレンみたいなビジュのやつ出てきた
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

レオリオは賭けに弱く、ぼろ負け。50時間を奪われる。キルアは楽勝。
氷頭

氷頭

ジョネスの心臓返してくれぇ、がなんかカルシファーのおばあちゃんに心臓取られかけるシーンを思い出した
まみむめも

まみむめも

キルアが強いのか、ジョネスが弱いのか…。
ななも

ななも

ジャンケンは心理戦。 受験者と囚人の組み合わせがベストすぎるというか、別の組み合わせが全く想像できない(想像力の問題?)くらいマッチしてると思う笑