HUNTER×HUNTERの97の情報・感想・評価

幻影旅団の故郷・流星街に巣を築き上げたキメラアント、ザザン。幻影旅団のメンバーはザザンを倒すべく巣の中へ・・・。四方バラバラに分かれて行動を始める旅団。するとそれぞれの前にザザンの部下たちが立ちはだかる。旅団同士も完全に知らない旅団メンバーそれぞれの能力が明らかになっていく中、旅団はキメラアントを殲滅する事が出来るのか。
りのアゲage22なう

りのアゲage22なう

フィンクス、らゔい
だだ

だだ

旅団もピトーたちと戦ってほしいなあ
Drone

Drone

ふぇいたんかっこよすぎ! BGMもいいね
すみ

すみ

ごめん話もめっちゃ面白いんだが幼少期のキルアちゃま可愛すぎない!!???マジのマジで可愛い。扶養に入れたい。
り

シズク、べべちゃんそれはありなん?wって感じ、血吸えって言って吸えるなら最強では?? フェイタン本調子じゃなくてこれってかっこよすぎw 子供のころのキルアかわいすぎー👶🏻
masatan

masatan

カルトの言う兄ちゃんってどれ?!? フェイタンの戦闘シーンめちゃかっこいいな。本気モードのフェイタンが別の言語を喋るシーンは逆再生してるらしい(知恵袋によると)仲間が太陽持ってこられたらたまったもんじゃないぞ。 幻影旅団にも仁義があるんだね。自分が生まれ育った地域を助けるために戦い、同胞を無下にしないその気概は、信頼できる殺しのプロだ。
ホりんご

ホりんご

まじあちぃ🔥
nchihiro

nchihiro

BGM 木星(ジュピター)はまじで笑っちゃうからやめて🪐爆笑
ソーダ

ソーダ

カメレオンのメレオロン!
きりん

きりん

旅団は負ける気しないから観てて楽しい フェイタンは強そうと思ってたけど想像以上で楽しくなっちゃう 好きにならざるを得ん 底知れない強さ あとフィンクスの良さも詰まりすぎて カルト抱えてあげたり殺してあげたり服貸してたり乙女ちくだったり あ〜遂にキメラアント本編へ、、、噛んでるキルア楽しそうw
Ha

Ha

中国語になるのカッコ良すぎる ジュピターのサウンドも作り替えててカッコ良すぎる(金井良成さん、山田慎也さんpd 、平野義久さん)
三三二

三三二

フィンクス、カルト助けてたりシズクに服貸したりしてて萌える 上裸のフェイタン表情豊かでかわいいwwww
おふとん

おふとん

幻影旅団とキメラアントの王 戦って欲しい
まみむめも

まみむめも

フェイタン強いんやね。
ななも

ななも

フェイタンが本調子じゃないくだり、おもしろすぎる🤣カルトかわいい!!地味〜にカルトを助けるフィンクス優しい!! 最後のフェイタンの顔、最高か。
Lim

Lim

ああああぁ フェイタンかっこいいいい😭😭😭😭😭😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
山科晃一

山科晃一

ゴンの理性と感情の間で揺らぐ模写が秀逸だ。