HUNTER×HUNTERの128の情報・感想・評価

王・メルエムの変わり果てた姿を見たプフとユピー。この世の終わりを嘆くが如く悲しみに満ちた声がただ響き渡る。涙に顔を濡らし、絶望に苛まれる二匹。が、王はまだ死んではいなかった。プフは瞬時に王を救う方法を思いつく。「私を召し上がっていただく」。王の命を救うため自らの身を捧げるプフの表情は、絶望の涙から王をいやせる歓喜の涙に変わった。そして…
龍

ちっちゃいプフが可愛いと思ってしまった シュールですなぁ
ぽんぽこ

ぽんぽこ

何だこの時間は 興奮しすぎるな2人とも 待って死ぬ2人とも小さくなってて笑った ネテロ会長の頑張りがぁ パーム、かっこぃーーー!ー!!! 王が生きてるって知った時の人間サイド絶望凄いよね絶対
てん

てん

プフって顔はいいのにそれ以上に残念な何かがある。それがいい
ユコ

ユコ

王大好きコンビ
だだ

だだ

え、このメンツで勝てるか?
Drone

Drone

おうオウ王oh〜
ねるなる

ねるなる

プフとユピー、絶頂。笑
nchihiro

nchihiro

無償の愛!!🥣
y

y

プフの分身が1番可愛いなと思った 可愛すぎる
ニプ

ニプ

ユピー可愛すぎるしメルエムは食レポ上手すぎる
すみ

すみ

爆笑した。 シリアスなシーンが来ると思ってたらエクスタシー感じるプフとユピーで耐えられんかった。 小さいユピー、立木文彦の声と似合わなさすぎる。可愛い。
氷頭

氷頭

完全にエクスタシー感じちゃってるプフとユピーおもろい
杏

割とシリアスシーンだっていうのに、心酔している王のありがたきお言葉から絶頂に達するプフとユピーめちゃめちゃ笑っちゃうじゃん!?!?!? 王のしっぽに掴まるちっこいプフとユピー可愛いぃぃ!!!
きりん

きりん

いにしえのアニメ表現のようだった 昇天していた ずっとプフが恐ろしいよ 王を慕ってるのにコムギをアレ呼ばわり そういうとこだぞ いよいよクライマックス
Ha

Ha

ユピーもちっちゃくなってかわいい
三三二

三三二

プフすげえ、、とか思ってたらむっちゃ興奮してるしユピーまでwwwwww メルエム、、死んでほしくはなかったけどここまで元気になられるとネテロ会長、、、😢てなる ミニユピーかわゆい
たなファン

たなファン

王を極上たる美味で天に昇ろうとさせてしまってるやん
ウシュアイア

ウシュアイア

モントゥトゥユピーとシャウアプフが自身の細胞をメルエムに捧げ、さらにパワーアップして復活する流れはドラゴンボールのセルの完全体を思い出させる。 違いはユピーとプフに忠誠心が残り、弱くなるものの自我が保たれているということ。 プフは自己陶酔の絶頂へ、それに引けを取らないユピーの自己陶酔には笑ってしまった。
おふとん

おふとん

メルエムがユピーとプフの細胞食べてるくだり、大袈裟過ぎて美味しんぼかと思ったw
Lim

Lim

むちゃくちゃ笑った🤣 プフがユピーにまでヤキモチ妬いてるの可愛いなぁ。 はい!!喜んでぇーーー!!!!
まみむめも

まみむめも

メルエム復活!
ななも

ななも

小さいプフはすげー腹立つけど小さいユピーはかわいいな笑 ユピーまでプフみたいになって申し訳ないけど笑った🤣なぜ私の母はプフが好きだった??理解できない🤣