HUNTER×HUNTERの137の情報・感想・評価

くうか

ウユニED
nozomi

nozomi

キメラアント編がしんどすぎて、ヒソカとイルミが出てくると安心する〜
きりん

きりん

バリストン高橋さんか…胡散臭くてすき笑 オープニングもエンディングも刷新されてゴンキルアレオリオクラピカ4人組に泣いた また会えるといいな
紅茶花伝

紅茶花伝

やっと落ち着いて見れる回?😵‍💫 ヒソカ久しぶりだーーー💞
Ha

Ha

このコメントはネタバレを含みます

ed 泣いた
三三二

三三二

選挙編❕OP映像も変わってた🥹キルアメイン、、? たくさんキャラ出てきてうれしい ゾルディック家ってもしかしてしりとりか!次回予告の曲がいつものじゃなくなってた🥺
ウシュアイア

ウシュアイア

ハンター協会の十二支んとは鬼殺隊の柱みたいなものか。 パリストン役は旧版ではヒソカ役だった高橋広樹さん。キャスト一新ながらも前作の主要キャスト出演はうれしい。
おふとん

おふとん

投票に来てる懐かしいハンターたちに盛り上がった!
Lim

Lim

あ〜〜〜パリストンほんとウザかっこいい💕💕💕💕
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

尊敬されてるはずのジンが皆に嫌われてるのウケる。ヒソカ久々〜!
ななもん

ななもん

ついに会長選挙編なんだけど、私は本当にパリストン嫌いだ🤣 過去登場したハンター達が出てくるから個人的に盛り上がる〜!! 選挙、誰が誰に入れたか気になる🤣 ゴンとキルアのことを聞いた時のヒソカのびっくりした反応、初めてみた笑
Kento

Kento

ジュウニシン×デ×ギロン 選挙編開幕!! 何だかんだいっても ここまで観れるの嬉しいなぁ アニメになったキャラ達が魅力的!! そして変わらないOPもここまで 続くとしっくり "十二支ん"集結!! 当たり前の様にいるジン!!!! 次期会長を決定する為 ハンター協会での心理戦が始まる… 名声優達が集まっていますが パリストンの声優さんが 高橋 広樹さんというのが驚き!! ストーリーとしては "力"のキメラアント編に 対極な"知"で争うもので 面白いです 過去の色々なハンターが 出てくるのも見所 そしてそして 明らかになるゾルデイック家の 秘密 そしてこのバージョンの "表裏一体"良い!!