王様ランキングの13の情報・感想・評価

コメント22件
しゅんすけ

しゅんすけ

このコメントはネタバレを含みます

アピスに何が!ゾックは何したんや!こいつが一番狡くて嫌いだわ!
とんかつ

とんかつ

ドルーシと結婚したい
あー

あー

2023/8/30
あべ

あべ

ヒリングは何をしに来た...? ・ドルーシがぶっ飛ばされてアンが走ってくるとこ ・ドルーシがナイフの血を払うとこ 戦闘シーンの間合いとか各々の立ち回りとか諸々のリアルさが欠如してて全然緊張感がない なぜ民衆はあの状況で逃げないのか、とか あと絶望的にテンポが悪い
artyou

artyou

誰がどんな思惑で動いているかがもはやわからない。
るー

るー

誰がいい奴で誰が敵か分からなくなってきた。
あみ

あみ

そんな無防備でいくことある?w
なおし

なおし

ヒリング、ドルーシ無策。 あまりにも無策。
ドルーシと結婚したい
ヴレア

ヴレア

ドルーシもヒリングもピンチになるし、オウケンの暴れっぷりもヤバいし、ボッジが合流した事でどうなって行くのか楽しみだ。
なんくるある

なんくるある

ヒリング「だめ。だめだめ、死ねない。ダイダを助けるんだ。」
NATSUKI

NATSUKI

22/01/26 アンがヒリングって呼び捨てしてるの気になる
Misaco

Misaco

ドルーシいつもエグい目にあっててほんと見てられない…。ヒリングの聖魔法がオウケンに効いてボッジは天敵となるあたり、ボッジの得た力も冥界の属性なのかなあ。
おふとん

おふとん

オウケンの動きがこわいーーー
お

ドルーシが臣下の鏡すぎる…
たかな

たかな

みんな少数精鋭で戦いすぎでは?!となりました。 てっきりぼっちと元隊長がぶつかると思ったんですけど今後が気になります
Ginny

Ginny

第2クールは漫画で読んでないところなので理解するのが難しくなってます。 個人的な理由ですが、音の有無はわかっても何を喋ってるか聞き分けるのが苦手で、聞いた音を単語に変換するのがうまくいかなくて何の話してるかわからず巻き戻しても分からず、字幕をつけるに至りました。。 ミランジョの思惑がわからないままに 今度は悪人たちの謎が重なり、さらにショックな光景が続き続きが気になるけど怖い気持ちです。 なんでミランジョを護衛なしで逃がせると思ったのか?なんで裏切った悪人の息の根をすぐに止めずに逆に自分がやられてしまうのか、爪が甘くないか?強い護衛たちのはずなのにともやもや。 OPの歌詞も全然聞き取れなくて悲しいです…。
miyabi

miyabi

うおーー、…難しいんですけど…。アン好きだった😢
まさかず

まさかず

このコメントはネタバレを含みます

ドルーシ好きやわあ スレスレのとこで誰か助けに来てくれるんちゃうんって甘い考えで観てたけどぜーんぜん誰も来ませんでした🤷‍♂️笑
ポ

ミランジョの思考回路を教えて
平田一

平田一

一貫して人間しか登場させない覚悟といい、葛藤が戦場を飛び交ってるのを逃さぬところ。 今回も手加減ゼロの姿勢がビンビン伝わります。 未だにミランジョの憎しみの起源が分からないとこと、そもそもゴールが不透明なところがホントに怖かった。 サスペンスの持続ぶりもますます拍車をかけてるし(もうスゴいというしかない)…
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

ドルーシィィィィィ!!! 隊長…ボッジの為に 敵わぬとわかっていてオウケンに戦いを挑む姿、ホント好き。