王様ランキングの14の情報・感想・評価

コメント33件
しゅんすけ

しゅんすけ

このコメントはネタバレを含みます

ミツマタさんまじで最高 ボッジ!!! まじでかっこいい! ヒリングの優しさと強さにも憧れるし、ボッジの成長が本当に泣ける。。 デスハー強すぎる。。 デスパーなんもしてないやんw まじでおもろいい
とんかつ

とんかつ

ひさびさのほっこり☺️☺️☺️☺️☺️
あー

あー

2023/8/30
あべ

あべ

回想の導入が唐突すぎて一瞬混乱した 印象に残ったカットはない ヒリングとボッジの再会、手話がなくても話せる、手強い巨漢までも従えるボッジの成長等々ヒリングの心情的に大きな変化があった回のはずなのに、全部さらっとしてる 大目的が忘れ去られてて、引きがない 解決したみたいな雰囲気出してるけど、まだ何も達成してないのでは?
あたるち

あたるち

ヒリング様の治すときの必死な表情が大好き。 ボッジに友達ができたことを嬉しそうにしてるのもすごい素敵。 家族愛に泣ける。
artyou

artyou

ボッジつよっ!
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

鍛え上げたこの肉体が憎い! ドーマスがどんどん面白キャラに…
るー

るー

ボッジスーパーヒーロー!ヒリングとカゲ、ギガンとカゲのやりとり可愛い笑 オウケン昔そんなんだったの!?
あみ

あみ

カゲ可愛い。 ボッジが周りに認められていく姿をみてるとほんとに泣ける😭
なおし

なおし

ヒリング、カゲのやりとり可愛過ぎて。 ボッジがどんどん認められていく
ととりぃぬ

ととりぃぬ

ヒリング素直で大好き❤︎ ボッジの成長…感慨深い…
ヒリングちゃん、「バカタレだからバカタレって言ったんだ!」に対して「えっ?!」ってなってるの可愛い 善良すぎ
だだ

だだ

感動の連続で夜中によくないよ😭 ボッジ可愛すぎる ギガンの謝罪面白い😂😂
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ドルーシィィィィィ!!! パワー!!!!!!! あー。友達、家来の会話好きぃ。
ヴレア

ヴレア

なるほどボッジが岩を割った秘密が明かされて納得。 ヒリングとの再会のシーンはとても感動的。 ボッジが帰還した事で色々希望が見えてきて良かった。 オウケンがやられるまで隠れてるデスパーには笑う。
masatan

masatan

ヒリングの真似っ子するボッジかわいい。ボッジが心優しいのは抱きしめてくれる人がいつもいたから
ひとみ

ひとみ

結局最強なのはヒリング様では
り

ヒリングすごすぎ
秋田ホプキンス

秋田ホプキンス

王妃にみんな頼りすぎじゃない?
kussy755

kussy755

ダイヤモンドも砕ける❗ 不揃いな結び付き❓ 何のこっちゃ💦💦💦
なんくるある

なんくるある

ヒリング「ボッジ、あなたが普通の人ならそれでもいいでしょう。でも、あなたは王族で偉いのよ。威厳を持たなくてはならない。そして、皆の責任を背負わなければいけない。」
がみ

がみ

ジョジョのダイアモンドは砕けない!?!?
おふとん

おふとん

ヒリングが回復させてるときの必死な表情に毎回うるっときてしまいます。
NATSUKI

NATSUKI

22/01/26 ヒリングめっちゃいい人
平田一

平田一

岩を砕けたボッジの謎がこれでようやくハッキリできて、同時にこの子が戦い続けていられる訳も分かったよ。 ヒリングさんの猛烈不器用マザーぶりも可笑しくて、カゲを新たに認めてくれる人にもなれて嬉しいよ✨ そこからのオウケンのパートの強烈さがデカい…一体何がこの人間を狂わせていったんだ…。 冥福の門に来たってことはようやく二人の活躍が?
Misaco

Misaco

女兵士のアンさんは大丈夫だったんだろうか…?瀕死だったと思うけど、忘れられてない?
ゆうき

ゆうき

可愛い笑顔。。優しくて素敵。
杏仁

杏仁

ボッチ様がお優しいのは常に抱きしめてくれる存在が側に居たからなんですね
Ginny

Ginny

ここ最近もやもや苦しい回が続いていましたがやっとスッキリしました😭 ヒリング様愛らしくて素敵。ボッジとの親子愛大好きです。 オウケンの元の姿、衝撃でした。 ボッジの剣技の強さの訳がわかってスッキリ。
miyabi

miyabi

ヒリング良い母…母性…わたしも抱きしめられたい…