王様ランキングの18の情報・感想・評価

あー

2023年9月4日
あべ

あべ

どうしても緊張感に欠ける 今まで結局誰も死んでないからなのか、全体的にリアリティに欠けるかなのか 回想も、ミランジョがどうしてああなったのか、を知りたかったのにその一歩手前で終わってるから結局なんだったのか
るー

るー

ミランジョの過去… オウケンって鎧の下は普通に人間の見た目なのか。 かげちゃーーーーーーん!!!!!!!!
あみ

あみ

みんながみんな譲れないものがあるんだよなぁ。
ととりぃぬ

ととりぃぬ

オウケン…どうしたら元に…
ミランジョちゃんヴァンクリのお衣装かしら
だだ

だだ

ヒリング😭😭 デスパーさん隊長無事であって、、、 ミランジョの過去壮絶。ミランジョも一概に悪いとは言えんくなってきた。
ジエノー

ジエノー

ホウマ王国とギャクザ王国のお話。 ミランジョの母。
ヴレア

ヴレア

ミランジョの過去もあまりにも辛くて一概に悪とは言い切れなくなってきた。 そして、オウケンまじで強すぎてヤバい。 もう絶望感しかない
rena

rena

カゲ!!!! オウケンの急所がうなじだったらなあ
a

a

ヒリング様ほんととぅき〜🥺
ゆか

ゆか

ミランジョ辛い事がたくさんあったんだろうな…
Ha

Ha

◦デスハーほんと好き遠隔で戦うなんてかっこいい ◦ヒリング器大きくてまじ大好き ◦三兄弟推せる
X

X

人の幸せの上に自分の幸せを築きなさい
こ

人の幸せの上に自分の幸せを築くなんて考えたこともなかった ミランジョにも何かしら過去があることは分かってたから全否定できなかったけど 哀しすぎるなあ
お

ヒリング様の「許すっ!」がどれだけ重い言葉か。本当に優しい人なんだなぁ… ボッスの口から語られるホウマ国とギャクザ国の歴史が悲しすぎるし、ミランジョの生い立ちも中々に壮絶だった。
アキタツ

アキタツ

このコメントはネタバレを含みます

今回のデスパーさんの言葉感動した
おふとん

おふとん

泣いた
kussy755

kussy755

一話、増えていた🎵 今回は、戦いはなく話的には、余り進展しなかった。 個人的には、ミランジョて何者か?、気になってます⁉️
Ginny

Ginny

憎しみの連鎖みたいな感じがして進撃の巨人を思い出してしまった。 ヒリング様は任せろってあの人たちは言うけれど一度守りきれず被害酷かったのに何言ってんだ…と思ってしまう。
なおさんろん

なおさんろん

人の幸せの上に自分の幸せを築きなさい
がみ

がみ

人の幸せの上に自分の幸せを築きなさい。素晴らしい信条。ビッグボス。
なんくるある

なんくるある

ヒリング「あの子が、ボッジがきっとみんなを救ってくれるから。あの時の希望を、あの子から感じるなんて。」
まさかず

まさかず

ドルーシあの足で走って痛くないのかな
杏仁

杏仁

ヒリングの愛寛大。母。 人の幸せの上に自分の幸せを築きなさい。
NATSUKI

NATSUKI

22/02/19 ヒリングが本当にいい人 .. ! ミランジョにも同情できるところもあるんだなあ
Misaco

Misaco

このコメントはネタバレを含みます

うわっ…すごい展開…村瀬さんの演技で持ちこたえてた涙腺決壊した。カゲ〜〜〜😭😭😭 デスパーさんも心配だけど隊長がやられたのもすごく悲しい
波羅蜜

波羅蜜

無理デスパーさん生きて
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

贖罪から巡りあったボッス王とミランジョ…こんな悔しい過去の中を生きてたなんてツラいだろ…一見卑劣な裏切りも見方を変えれば正義になるって悔しいことこの上ない。 こうして過去を知った今、戦争に別の面が見えてくるのが興味深い。ミランジョが勝てなかった人の悪意との戦いが、ボッジたちに受け継がれ今に至るという見方… お父さんの過去を知ってダイダはどうするんだろ?
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

人の幸せの上に自分の幸せを築く。 これから成長すればいい。