王様ランキングの7の情報・感想・評価

コメント35件
しゅんすけ

しゅんすけ

このコメントはネタバレを含みます

ボッスが魔人と契約してボッスの力を奪っていた。かーちゃん世界最強の女らしいから、ポテンシャルは最強なんだろうね。 ボッスはボッジの力を奪ってしまったことを悔いていた。ボッジが生きていけるように国を築いた。 ベビンは生きてた。ミツマタに助けられてた。べビンの回想からもボッスが冷たい人間でないことが分かる。 ボッスがヒリング暗殺を許可したのはなぜだろう?そしてドーマスが荒らしたから有耶無耶になった? アピスの動きもよく分からん。 なんで鏡の女に仕えてるんだ 鏡の女も訳ありだろな ボッスがこれからどうやって強くなって行くのか楽しみだ。 けど少しだけ、このままでいて欲しさもある。力がともなってくるのはなんだか寂しい。
あー

あー

令和5年8月29日 やはり泣ける
artyou

artyou

力以外にもいろんな強さがあるんだね〜
るー

るー

雑用は俺に任せろって言うカゲちゃんイケメン。朝ごはんも掃除もしてくれるし、照れてるの可愛い。
あみ

あみ

カゲがカルシファーに見えたんだけど同じように思ってる人いたみたいで良かった😂
なおし

なおし

なんかCG感増してる?
ととりぃぬ

ととりぃぬ

美味しそうなご飯の影響もあって、カゲがカルシファーに見えてきた ダイダ!?
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

デスパーという"師"を手に入れたボッヂは強さを手に入れるため修行を開始する。訓練を経て強くなっていくのは少年漫画の王道パターンである。修行の内容はおおよそ隠されてはいるものの、巨大岩を破壊できるほどの力を手に入れたボッヂは果たしてどれほど強くなったのか。
とんかつ

とんかつ

なんて健気な……ああ
ヴレア

ヴレア

ボッジの味覚どうなってやがる! 胃だけ巨人族を引き継いでいたのか。 ボッジの作ったヤバすぎる料理を食べた時のデスパーとカゲのリアクションが最高だった。 稽古に明け暮れるボッジに対する気遣いを端々に感じさせるカゲの優しさ。 そして、巨大な岩をボッジがどうやって割ったのか気になる所ですね!(知ってるけど)
この話大好き〜!!! デスパーいいキャラ💘 ポッジ、カゲよかったね☺️☺️
ひとみ

ひとみ

こういうキャラで櫻井さんが演じたら、好きになるに決まってるのよ
ゆ

後輩に教えてもらって1日で1〜7まで一気見!👀 なんかいろんな話をもじってる感はあるけどどの回もボッジ可愛い素直😭カゲ健気、、とにかくいい奴すぎる😭✨ 推しはカゲやけど、出てくる人わりとみんな悪役かと思いきや良い人やったりして面白い。。
がみ

がみ

技術にはそれなりの報酬を。 タダのものなんてないと教えてくれるアニメ。
Misaco

Misaco

うわあ…兄弟の強化の対比がエグい…
NATSUKI

NATSUKI

22/01/21 カゲもデスパーさんもめっちゃいい人
スティンプソンGon

スティンプソンGon

恥じらうように恐縮するように顔を赤らめて汗を浮かべて笑うボッジの姿が今までの境遇と彼の強さを写しているようで毎回見るたびに心痛くなる
ゆいも

ゆいも

ボッジとカゲの関係性最高すぎて愛しかない
ポルりん

ポルりん

ボッジどんな武器選んだろうな〜。 滅茶苦茶気になる! にしても、あの料理のくだりは笑えたww
杏仁

杏仁

力なんて無くても、私達にはね、いろんな可能性があるんですよ。大丈夫、あなたは強くなれますよ、誰よりも
じっちゃん

力なんてなくても
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

大事なのは勇気。自分に合う武器を見つけて、自分に合った戦い方を。
まさかず

まさかず

おうっ!!😠✊の顔可愛過ぎ
さささ

さささ

ハウルだ、、、
おふとん

おふとん

カゲちゃん家事完璧過ぎw
こ

カゲがボッジをひたすら支えるのを見て 2話ラストの「本気だぜ」が有言実行で泣ける
まちかど

まちかど

ボッジの料理シーンは笑った
miyabi

miyabi

食事シーンの作画めちゃくちゃ良かったな〜!気合を感じた!(笑)雑巾掛けしてるボッジのおしりもプリプリで可愛かった🥺🥺 あとやっぱりデスパーさんcv櫻井孝宏が最高に良い。頼れる大人がボッジの近くにいることの安心感。
Ginny

Ginny

ダイダのシーンの魚眼の表現に慄いた。線がシンプルでも見せ方がかなり工夫されてる気がする。画角といい。 見応えがあり良い。 ボッジの水浴びかわいすぎぃ