BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-を配信している動画配信サービス

『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-』の

シーズン3

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)
ABEMA見放題なし 960円(税込)
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-が配信されているサービス詳細

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-

DMM TVで、『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-

FODで、『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-

ABEMAで、『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-は見放題配信中です。
ABEMAに登録すると、30,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 960円(税込)
960円(税込)なし30,000作品以上可能2端末-
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• ABEMAでしか視聴できないオリジナル作品の豊富なラインナップ
  • 映画・ドラマ・アニメに加え、麻雀や格闘技、音楽など幅広いジャンルの番組が視聴可能
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

1. ABEMA トップページの左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

4. 「メールアドレス」、「パスワード」を入力し、「同意して送信」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

7. 支払い方法として「クレジットカード」を選択します。「ドコモ払い」「auかんたん決済」「ソフトバンクまとめて支払い」を選択することもできます。

8. クレジットカード情報を入力し「クレジットカードで登録」ボタンを押します。これで ABEMAプレミアムの登録が完了です。

ABEMAを解約する方法

1. ABEMA にログインした状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

4. 画面をスクロールして、最下部の「解約を続ける」ボタンを押します。

5. 該当する「アンケート選択肢」を選択し、ページ下部の「解約する」ボタンを押します。

6. 「解約する」ボタンを押します。これでABEMAプレミアムの解約が完了です。

BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-

Netflixで、『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-』のエピソード情報

第14話 THE LAST 9DAYS

霊王宮から瀞霊廷へ戻ろうとする一護を、今のままではユーハバッハに勝てないと引き留める兵主部。一方、見えざる帝国では星十字騎士団が並び立つ中、ユーハバッハが「後継者」の指名を行う。壇上に現れたのは、この世に生き残った最後の滅却師・雨竜だった。突然の展開を受け騎士団内には緊張が走り、不満を隠し切れないバズビーはハッシュヴァルトにくってかかる。そして雨竜自身も、ユーハバッハに問いを投げるのであった。

第15話 PEACE FROM SHADOWS

瀞霊廷が消えた。ユーハバッハによる「世界の終わる 9 日間」が始まり、影の領域に呑まれた瀞霊廷に星十字騎士団が侵攻してくる。 京楽のもとに現れたハッシュヴァルトは、「瞬時に全軍を殲滅」するよう命を受けていると語り、死神たちはその言葉通り敵に蹂躙される一方だった。 そんな中、聖兵を先導し攻め進むバズビーの前に日番谷と乱菊が立ちはだかる。 卍解を失ったままの日番谷が、バズビーの炎に対抗する手段とは...。

第16話 THE FUNDAMENTAL VIRULENCE

バズビーのもとに現れた蒼都は、止めを刺そうと卍解・大紅蓮氷輪丸で日番谷に迫る。 他の隊士たちも、各地で敵の攻撃に対し劣勢を強いられていた。 その頃、技術開発局のマユリの所に、浦原からの通信が入る。 浦原はキルゲとの戦いで得た情報を元に、奪われた卍解を取り戻す方法を虚圏で探していたのだった。 各隊⻑・副隊⻑に宛てた天挺空羅の呼びかけは、BG9 と対峙していた砕蜂・大前田希千代のもとにも届き...。

第17話 HEART OF WOLF

隊長たちが卍解を取り戻したことで、形勢は逆転かと思われた。だが、滅却師・完聖体の力が解放された星十字騎士団は、さらに死神たちを追い詰めていく。逆撫の力で優位に戦っていた平子真子はバンビエッタの爆撃を喰らって倒れるが、そこに鎧を纏った姿の狛村左陣が戻ってきた。一方、京楽と静かに向き合っていたハッシュヴァルトは、戦況の拮抗を崩さんと動き出すが、的確にその攻撃を阻む伊勢七緒の術を称賛するのだった。

第18話 RAGES AT RINGSIDE

敵に撃破されていく死神たち。 死者・負傷者は増え続け、いまや護廷十三隊の戦力は3割以下にまで落ちていた。 総隊⻑として態勢の立て直しを図る京楽の指示が、各地の隊士たちへと飛ぶ。 一方、倒れた檜佐木修兵、斑目一角、綾瀬川弓親に代わりマスキュリンとの戦闘に入った六車拳⻄は、手ごたえのなさに拍子抜けしていた。 共に駆け付けた鳳橋楼十郎も出る幕なしと静観していたが、意識が戻った檜佐木は必死に警告する。

第19話 THE WHITE HAZE

霊王宮での修業を終えた一護は、既に滅却師の侵攻が始まっていると聞き、すぐざま飛び出す。瀞霊廷を目指し降下する中、浦原との通信で、自分が必ず何とかすると告げる一護。その頃、雨⻯を連れて銀架城の処刑場へ赴いたハッシュヴァルトは、敗北した蒼都・BG9を容赦なく処断し、ユーハバッハがいかなる存在かを語り始める。一方、エス・ノトと対峙したルキアは、“恐怖”を前に臆すことなく袖白雪を振るう。

第20話 I AM THE EDGE

拳⻄たちの治療にあたっていた勇音とやちるは、姿ばかりか自らに関する相手の記憶まで自在に消す能力を持つ滅却師・グエナエルの襲撃を受ける。 「初対面」を繰り返すやちるたちだったが、やちるは本能と反射で見えない敵に一矢報いると、斬魄刀を抜き始解してさらに攻撃を仕掛ける。 その始解の能力は勇音を驚かせるとともに、グエナエルを追い詰めていく。 だがその時、もう一人の敵が音もなく結界の内側に現れた。

第21話 THE HEADLESS STAR

グレミィを倒したのも束の間、キャンディスの雷撃に撃たれる剣⼋。 特記戦⼒である剣⼋を狙って、ミニーニャやジゼル、キャンディスも集結し、4 ⼈の激しい攻撃は辺り⼀⾯を破壊し死神たちを餌⾷にしていく。 剣⼋の霊圧の変化を察知したルキアと⽩哉は、同時に、別のよく知る霊圧が上空から迫るのを感じ取る。 そして、その霊圧の主が⼫魂界に降り⽴つのを待っていたかのように、ユーハバッハもまた⾏動を開始するのだった。

21.5話 THE BLOOD WARFARE, SEPARATION[INTERLUDE]

死神vs滅却師の全面戦争・第二幕が開戦。ユーハバッハによる「世界の終わる9日間」が始まり、壮絶な血戦が幕を開けた。 己の出生の秘密を知った一護は新たな力を手に、大切な仲間を、全てを護るため、決意と共に再び立ち上がる。 一方、滅却師の末裔・石田雨竜は一護とは異なる行動をとっていた…。やがて訣別の刻が訪れる――。

第22話 MARCHING OUT THE ZOMBIES

ユーハバッハの狙いが霊王宮にあると知り、阻止しようとする一護たち。 そこに立ちはだかったのは雨⻯だった。 死神と滅却師という互いの立場は分かりつつも、予期せぬ再会に動揺する一護。 虚圏から駆け付けた織姫やチャドと語らいながら、雨⻯と共に戦った日々を思い起こした一護は、ひとつの決断に至る。 その頃、ルキア・恋次はバズビーと、一角・弓親はジゼルと対峙していた。 ジゼルの掛け声を受け飛び出してきたのは...。

第23話 MARCHING OUT THE ZOMBIES 2

破面たちとも共闘し、ジゼルの操るゾンビと戦う一角と弓親。だが、次なる手駒としてジゼルが用意していたのは、十番隊隊長・日番谷だった。ゾンビ化した日番谷の容赦ない攻撃の前に、倒れる一角たち。日番谷はさらにマユリにも斬りかかるが、マユリはものともせず、試したい薬があると言い放つ。一方、ロバートたちと戦っていた白哉のもとに、檜佐木がやってきて刀を振るう。しかし、檜佐木の刀の先にいたのは…。

第24話 TOO EARLY TO WIN TOO LATE TO KNOW

ついに霊王宮・表参道へと⾜を踏み⼊れ、⼤内裏を⾒上げるユーハバッハ。 ハッシュヴァルトと⾬⻯を連れた滅却師の王を出迎えたのは、零番隊・修多羅千⼿丸だった。 「霊王の刃」に命じ戦闘を開始するが、影より現れたニャンゾルの能⼒により攻撃は通らない。 だが、修多羅の表情は変わることなく…。そして旧⼗⼆番隊隊舎の地下では、設けられた砲台を利⽤し霊王宮へ上がろうとする⼀護や織姫たちの前に、岩鷲が現れる。

第25話 THE MASTER

偽の霊王宮に仕掛けられた檻からひとり抜け出したユーハバッハは、真の霊王宮を守る兵主部と向かい合う。 巨⼤な筆のような斬魄⼑を振るい、気安く名を呼ぶなと⾔う兵主部。 続けて発現させた巨⼤な平⼿が、ユーハバッハを参道から叩き出す。⼀⽅、「産褥」の中では、ナックルヴァールの能⼒が王悦を苦しめ、麒麟寺は激しくハッシュヴァルトに斬りつけていく。 そして、修多羅と対峙することになる⾬⻯だったが…。

第26話 BLACK

ユーハバッハの聖別により力を与えられ、倒れたはずの親衛隊は完聖体となり再び立ち上がる。それぞれに繰り広げられる、修多羅vsジェラルド、曳舟vsペルニダ、麒麟寺vsナックルヴァール、王悦vsリジェの激戦。親衛隊との熾烈な戦いの中、零番隊は新たな一手を打つ決意を固める。強大な霊圧による衝撃が、尸魂界から現世にまで届く。ユーハバッハと兵主部の死闘も壮絶を極め、そして…。

『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-』に投稿された感想・評価

『オサレの極致が示す、セカンドキャリアの可能性』

死神と滅却師の最後の戦いが描かれるジャンプアニメの第2クール。待っている間に原作を全巻読み返したはずもひたすら忘れており、やはり僕は少数精鋭の作品しか楽しめない質なのだとよく分かる。クオリティの高さは誰がどう観ても間違いないのでまた来年を待つ。
ブリーチの一番嫌いな章のアニメ化。の、シーズン2。

相変わらず作画が良いのでかろうじて見れた感じ。しかしまぁやっぱりカッコいいね。カッコいいんだよ。ストーリーがアレだけど。

冬獅郎は情けないね。ルフィだったら「何やってんだお前ぇ!!!」って言ってるよ。一番好きなキャラだけど。

それに対して剣八がカッコ良すぎる、やちるの「出ておいで、サンポケンジュウ」が見れたのもいいけどその後の炭治郎と戦うシーンのかっこよさよ。
ルキアもカッコよかったゾ^^

当時キャラデザが好きだったバンビちゃんがアニメになることでより一層悲壮感強まるね。
雄樹
4.7
「この戦いに踏み入る前に命はとうに置いてきた!!!」

僕はファンとして第1クール目の衝撃と感動して凄く楽しみして本作を見ましたが、その第1クールを遥かに超えるぐらいの面白さとファンサービスを凄まじい第2クールでした!
この第2クールから死神vs星十字騎士団の戦い本格的に始まり原作では描かれていなかった平子の「卍解、逆様邪八宝塞」が初登場したり、ルキアの「卍解、白霞罸」の圧倒的な作画に「剣八vsグレミィ」の最強対決など、本当に語り所が多すぎる第2クールでした!
その中で僕は狛村隊長が好きなので1番好きな対決は狛村vs バンビエッタがカッコ良くて切ない終わり方に凄く心が震えました。
それに死の術「人化の術」によって得た新たな卍解「黒縄天譴明王・断鎧縄衣」で仲間の守る為に戦う狛村隊長の姿にめちゃくちゃ痺れました。
あと東仙に復讐に囚われる事への愚かさを解いたのに、今は自分が復讐に囚われた代償で倒れた狛村に「隊長は間違えていない」と言った射場さんとの隊長と副隊長の関係を遥かに超えた人情に感動しました。
本当に次の第3クールがどうなるか?が今から楽しみしかありません!

『BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-』の別シーズン