PUI PUI モルカーの10の情報・感想・評価

ヒーローになりたい
ヒーローに憧れるアビー。念願だった初心者マークが取れた日、なんと美少女キャラクターの痛車にされてしまう。落ち込むアビーの前に、木から降りられなくなった子ネコが!
味噌汁

味噌汁

ヒーローを目指すため、トレーニングに励むアビー。期待していた車体にはなれなかったけど、人を救うって点では誰よりもヒーローなのではないかな?
の

やばい泣きそうになった
Lenoir

Lenoir

すき
ai

ai

アメコミばりのスーパーヒーロー目指したのに、アニオタ車にされちゃった!モルミ、パンチラ対策のスパッツ履くなよぉ。 でもヒーローみたいに活躍できてよかったね。
群青

群青

魔法モルカープイプイ
やっぴー

やっぴー

ヒーローになりたかったのに痛車にされちゃったアビーだけど、もるみちゃんのパワーでヒーローになれた✨よかったねアビー😭もるみちゃんありがとう✨
タクヤ

タクヤ

一番笑った回。
桑田

桑田

涙無しには語れない回だったな、、、心臓にずんときたよ🥺🥺🥺ありがとうモルみ🥺ありがとうアビー🥺全てのモルカーに🥺ありがとう🥺🥺🥺
ひでりんstar

ひでりんstar

神回。
n

n

すき
けんたろう

けんたろう

痛々しく可哀想なアビーだけれど、それもまた可愛くて仕様がない。何だか申し訳ない。 だからこそ、ヒーローとして、まさしくヒーローとして活躍する姿には、僅かながら感動を覚えた。 本当に好い物語。 アビーを可愛がる運転手もまた好し。
shuco

shuco

ミスマッチを楽しめた
いがあか

いがあか

途中まで可哀想すぎてほんとに涙でた
ワイC

ワイC

あんなもろバットマンで大丈夫なのかな。モルミ可愛い
ぜにげば

ぜにげば

うーん…解釈が難しい。 モルカーに意思がある以上、勝手に痛車にするのは良くない事であるのは間違いなくて、でもその痛車のデザインから力が宿ったのも間違いなくて、事実そのおかげでヒーローにはなれてて…うーん…。 まあコンプレックスがあって周りの目が気になってたけど、そのコンプレックスが欠点ではなく魅力的な個性であると気づき、文字通り羽ばたいたという意味ではポジティブだけど、本来のコンプレックスって遺伝とか仕方の無い事で、でも今回はラッピングだからなぁ…。 ハッピーエンドなのは間違いないけど、じゃあオタクが勝手にラッピングしたのはいいの?とは思ってしまうな。
スズコ

スズコ

予告では痛車にされて可哀想だって思ってたけど本編の中で周りは痛車を否定してなくて見た目で決めつける自分の浅はかさを感じた
nnn

nnn

痛車になるモルカーかわいい笑笑
かたまり

かたまり

かわいい!最後良かったねえ〜〜 アニメの絵?が出てきてモルカーの世界観と合ってなくて心がざわざわした。
しおり

しおり

珍しく非実写要素(エフェクトとか)多めだった気がする。 合計200gのバーベルよりも人間乗せて走る方がよっぽどキツい気が…。 塗装前ウキウキしてるの可愛すぎる🥰 普通に感動した。