コードギアス 反逆のルルーシュの6の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント13件
ホりんご

ホりんご

こんなニャンニャンする回もあるんだ...安心した
ふ

猫が被って 違和感ないくらいのサイズの頭の小ささってこと...?ルルーシュ...。スタイル良すぎやろ
あー

あー

2023/11/07
美濃

美濃

皇帝の演説に対してロイドが「進化、いい言葉だ」と応じるシーンがある。皇帝のいう進化とは社会通念上いわれる進化、すなわちラマルク由来の発展進化論と方向性を同じくする進化=進歩という誤解に基づいた物言いだが、ロイドも偏屈な科学者ならダーウィニズムで反論しないのかというかなりどうでもいい違和感があった。
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

日常回。 「オール・ハイル・ブリターニア」 規夫節のせいで初見でも知ってたw
ygc

ygc

リアルタイムでめっちゃハマった。ぜひ全話見てください。 おーるはいるぶりたーにあ!
みみこ

みみこ

ねこ🐈‍⬛
en

en

ルルvsニャン
なんくるある

なんくるある

ナナリー「ミレイさんが公約した御褒美です。お二人ですから、半人前の私で我慢してくださいね。」
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ルルーシュが変な女と猫に振り回されてる笑
かぶき

かぶき

猫に追いつけないルルーシュ
SHAN

SHAN

このコメントはネタバレを含みます

アッシュフォード学園にスザクが転入してきた。生きて再会を果たすことができたルルーシュとスザク。だが、クロヴィス皇子殺害の容疑者であったスザクを、ブリタニア人のクラスメイトたちは歓迎しない。そのような中、ルルーシュの身に一大事が起きる。自室に隠し持っていたゼロの仮面を奪われてしまったのだ。犯人を追うルルーシュ。その動きを怪しんだミレイたち生徒会メンバーは、全校生徒を総動員して犯人探しをする。 休憩の回。スザクが差別を受けるのは想像ができた。 いつも、冷静でクールなルルーシュなのに猫を追う必死な感じは笑えた。
ボム5

ボム5