鬼滅の刃の10の情報・感想・評価

エピソード10
ずっと一緒にいる
拍手:26回
炭治郎の苦境は続く。矢琶羽が最期に繰り出した血鬼術”紅潔の矢”を、炭治郎は水の呼吸の型を駆使し、なんとかしのいでいた。一方で禰豆子と朱紗丸の戦いは続いており、状況を危惧した珠世は、自身の血鬼術を使い-。
コメント15件
丸

2023.06.12
平田一

平田一

禰󠄀豆子のキックがどんどんどんどん強くなるのもそうなんだけど、鬼も人も成長出来なきゃ敗れるしかない末路って…。無惨の呪いで惨殺されてく手鞠鬼の最期にも痛快より哀しいところに持っていくのが良かったです。 あとここまでアニメを見てきて、ホント実感したんだけど、相手の意志をちゃんと尊重していく姿勢、好きですね。 さあ、次は下野さんの黄色い彼のお出ましだ(笑)。
流之助

よか

少林寺サッカー
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

鬼の最後は、いつも悲しい思いがする。 戦えば戦う程、強くなる禰󠄀豆子。
きよ

きよ

記録。 2021/11/22 手毬鬼、なんか最期は同情しちゃったな。 都合よく使われて🥲 禰󠄀豆子にもちゃんと意志があって行動してるところ感動だった!
まみむめも

まみむめも

このコメントはネタバレを含みます

十二鬼月めちゃ強いんだろなあ。
久七郎

久七郎

何気に禰豆子なしに、炭治郎だけでは勝ててないから、預けちゃダメ
watashidesu

watashidesu

禰󠄀豆子の強い意志があるっていうのは炭治郎にとっても嬉しいことだろうなあ。ずっと一緒に居てくれ、、
NATSUKI

NATSUKI

21/07/08 人間だと思って珠代さんにハグしたり、愈史郎のことよしよしする禰豆子可愛い
アニ

アニ

呪いが恐ろしすぎる
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ドッヂボールからのサッカー 名前を口にちゃいけないとか…ヴォルデモートか??? 炭治郎普通に歩いてたけど確か骨折してたよね!?!!
ろき

ろき

このコメントはネタバレを含みます

途中のまり蹴りは何事かと思ったけど、ねずこのポテンシャル半端ない!
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

清々しく勝たせてくれないんだなぁ。 技披露嬉しい。 禰豆子のイナズマイレブン始まってて草 アニメの珠世さまお美しいなぁ…。 鬼舞辻って言っただけで呪いが発動するのかわいそすぎる笑 禰豆子に意思があるのは良かったな。 善逸登場!!