鬼滅の刃 竈門炭治郎 立志編の23の情報・感想・評価

柱合会議
鬼殺隊の当主・産屋敷が、ついに炭治郎の前に現れた。彼は、炭治郎と禰豆子の入隊を容認するという。だが、柱たちはその判断をすぐには飲み込めなかった。風柱の不死川実弥は自らの腕を傷つけ、禰豆子の前に血を晒して、鬼の本性を引き出そうとする。
サンライズ

サンライズ

柱が集合です!
カウボーイ

カウボーイ

炭治郎の覚悟。禰豆子の強い意志。柱たちの執念。それぞれがそれぞれで思いを走らせてて かっこいい。 隠の人達柱とお館様に怯えてるのかわいすぎる 蜜璃ちゃん毎回反応する度にかわいすぎて癒される 証明しなければならない これから炭治郎と禰豆子が鬼殺隊として戦えること役に立てること 俺は俺と禰豆子は鬼舞辻無惨を倒します 俺と禰豆子が必ず悲しみの連鎖を断ち切る刃を振るう! 私の子供たち皆の活躍を期待している
おそば

おそば

伊之助めちゃくちゃ弱っててさすがに心配になってきたわ… 3人とも治療してもらえて良かった カナヲはどういう子なのかな〜
えぐ

えぐ

禰󠄀豆子えらいねよく耐えたね しおらしい伊之助とちいこき善逸かわいかった まじでここからの展開どうなるか楽しみすぎる生きれる
HighFlyingSheep

HighFlyingSheep

・禰󠄀豆子の背景が広角レンズで歪ませてるカットいい👏 ・猪之助めっちゃ落ち込んでる。交戦的な態度はメンタルの弱さの現れだったんだな。 ・戦国の時代?はじまりの呼吸の剣士?鬼と人間の対立はかなり昔からあったんだなぁ。
waka

waka

禰豆子!強い子だ! みんな再会できて良かったね(^^)
watarihiro

watarihiro

2025/7/27 禰󠄀豆子は乗り切り、認めてもらった。炭治郎と禰󠄀豆子はしのぶの屋敷で治療を受ける事に。カナヲと再会。 善逸は無事だが、少し小さくなっている。伊之助も無事だが、何か性格が丸くなっている。 お館様は本当にお見通しで珠代さんの名前が出てくる。 夜の会合。十二鬼月、累との戦いで鬼殺隊の質が減っている事に苛立ちを覚える不死川。今後はどうなるのか。
も

禰󠄀豆子耐えた〜〜仲間たちと再会。 こっから強くなろうみんな✊🏻
めたこす

めたこす

禰󠄀豆子が乗り切る!柱たちと館様と。仲間達との再会。伊之助が大人しくて面白い笑
7miyland

7miyland

回想シーンの桜が綺麗で見惚れちゃう。「3人揃った!」と思いきや伊之助が伊之助じゃない!!「ごめんね弱くって」やなんてそんな伊之助らしくない言葉言わんとって…これから強くなっていこうね🥲
Rita

Rita

伊之介かわいいw
minori

minori

視聴済
り

いや、煉獄さんまじ斉木楠雄の灰呂wwwwwwwwうむ!とか斉木で言ってた気がするwwwwww
JangDuxPanchama

JangDuxPanchama

お館様はお見通し。
kid

kid

ネチ太郎
きよ

きよ

記録。 2021/12/04 伊之助すごい大人しくなってる😂
まみむめも

まみむめも

なんでこんな鱗滝の暗示効いてんの笑
NATSUKI

NATSUKI

21/08/06 むいくうううううん!!!!
watashidesu

watashidesu

ごめんね弱くって😭
アニ

アニ

伊之助が大人しい
しおり

しおり

伊之助が心配すぎる。 早く元気になってくれ〜😢
こらくさ

こらくさ

禰豆子が人を襲わない事が認められたな。 実弥目キマりすぎだろ笑 珠世さんの名前が…これから面白くなるんだよなー。アニメで初見を迎えられる人羨ましい。 カナヲ可愛いなぁ。 アオイとキヨもアニメだとめっちゃ可愛い。漫画だとモブ感ちょっとあったからね。 そんで初めて善逸、伊之助の無事を知る。いいね。 一段落。