Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クールのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 前半クール』に投稿された感想・評価

可愛いけど関わりたくない大クセ魔女たち登場。

特にエキドナはあざと可愛いようで冷酷、味方のようで最悪サイコパスみたいな二面性が感じられて魔女の狂気を象徴したいいキャラだと思う。
1.0
2期から理解出来ひんすぎて見たの後悔したアニメ1位
意味分からんすぎて、リゼロ 2期 意味不明 で検索ばっかしてた
また時間ある時に見る
このシーズンはむかしから少し苦手で集中してみれない この周回で分かる場面があったりしてたのしかった

この時期に2期を初視聴。若干中だるみかな。
それでも悩んで病んで、それでも立ち上がって戦う。その過程がお手軽では無く重みがある。死に戻りで何度もやり直せるのにちゃんと痛くて苦しくて死にたくないとなる…

前回シーズン2を観た時の記憶を点々としか持っていなかったので、新鮮な気持ちで観られました。
改めてめちゃくちゃ面白いなと思い、前半の風呂敷が広がる様子は次に次にとエピソードを観たい欲求を強め、視聴を…

エキドナみたいな女が好きです
てか白髪?銀髪?の女が好きなのかもしれない、フリーレンもエミリアも
だに
一気見した!
1期に比べると勢い落ちて残念だったけどここから面白くなるんだよね。
話けっこう難しくなってきて謎は深まるばかり。早く後半みよう。
んー。話がごちゃごちゃして自分には理解できずあまりハマれませんでした。良かったシーンもありましたが個人的には魔女達の設定が複雑すぎたように思います。
さく
相変わらずスバルはキツい所があるがまあ慣れる。自分だったら多分諦めてるくらい絶望を繰り返しててすごい。

印象的なのはナツキスバル過去回。

どんどん色々な事が重なってて回収するのが楽しみ。
Tyun
なかなか報われないねスバル...
こっからどうなっていくんだろう、数年越しに途中から観てるけど楽しみにしてるよ

似ている作品