とある科学の一方通行のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「とある科学の一方通行」に投稿された感想・評価

やはり一方通行はカッコよくて好き。
最後の黒翼はグッと来た。
笑い方が好きじゃないけどラストオーダーとの絡みがあるならば…と最後まで見たけど、もっと絡んで欲しかったよね?
Jin

Jinの感想・評価

ゴミつまんない。
とあるは昔は面白かった。惰性で見てしまうけど時間の無駄だった。もうとある全部見るのやめようかな。
個性あるぶってるモブキャラばっかり。取ってつけたようなテンプレ個性は個性とは言わないんだよ。
ロボットばっかり戦っても面白くない。異能力者同士のバトルが見たい。無双ばっかして戦略も戦術も能力の相性もなくて面白くない。
悪党ぶってるけど結局お人好しなワンパターンなアクセラレータ。
金髪キャラとのラブコメ展開も寒すぎ。見ててつらい。
ストーリーも全然面白くない。
なんとなく観てみたらおもしろかった。
声の人のチョイスが本当に良い。話も面白かったが、ほぼ一方通行の下卑た笑い声を聴くのが楽しくて観ていたようなものだった。
エステルが恋愛感情よくわからなそうなのもあってか一方通行に対してすぐに好き!!!とならないところや、某キャラが最初に出てきた時と過去篇が終わってから出てきた時とで印象が変わったのも良かった。
一方通行にはもっと暴れてほしかったですね。取り立てて面白い作品ではないです。
死霊使いの女の子が好みでした。そんだけ。
nike

nikeの感想・評価

シリーズの中では
個人的にまあまあ。

面白いんだけど。
Mk42

Mk42の感想・評価

4.7
一方通行の無双っぷりが楽しめた。
やはり打ち止めは可愛かった。
山本

山本の感想・評価

記録。
ダークヒーロー、かっこいい。
アクセラレーターの岡本さん、最強。
TK

TKの感想・評価

気づいたらNetflixにあったから鑑賞。受験生がGWに何やってんだか...まあそれは置いといて。安定の面白さよね。結局一方通行がかっこいい。話はとあるシリーズの1事件としてちゃんと12話でまあ綺麗に終わるし、一方通行の言葉がまじで名言なんだよね。とりま禁書Ⅳと超電磁砲Fと共に2期熱望。
えび

えびの感想・評価

アクセラレータに胸きゅん(死語)する日が来るとは
好きなキャラTOP10入るくらいにはむかしからアクセラレータ好きだったけどあまりにもヒーロー化しすぎて戸惑いと戸惑いと戸惑い(どんだけ戸惑うんよ)
信彦さん最高過ぎるね〜