とある科学の超電磁砲Tのアニメ情報・感想・評価・動画配信

「とある科学の超電磁砲T」に投稿された感想・評価

各回、一話ずつは面白かった。絵もクオリティが上がってる。
でも過去の2シーズンほどの面白みはないわなぁー
ジッポ

ジッポの感想・評価

御坂のレベル6実験までは超面白かったけどドリームランカー篇はイマイチだった。
そぎいたの登場シーンがかっこよすぎるとこと上条のドラゴンは最高にかっこよく燃える。神アニメ。
もずく

もずくの感想・評価

鑑賞記録 2020年 4/30 1話から12話
途中まで見てた。時間ある時に続き見よう。
motomura

motomuraの感想・評価

最初嫌な奴ぽかった食蜂さんの良いところがでて、ギャップに驚かされた!
Lim

Limの感想・評価

科学は外れないよなぁ〜〜〜
湾内さんと泡浮さんが戦うとこ最高にたぎった
とーまぁの手からドラゴン出るとこも厨二心が揺さぶられまくり

削板も一方通行もかっこいい〜〜〜😭🙏🏻✨

美琴がとーまぁとダンスする時の顔‼️‼️‼️‼️ナイス佐天さん‼️‼️‼️

食蜂さん大活躍なんだぞ☆
ごー

ごーの感想・評価

禁書目録よりわかりやすくて面白い!
出てくるキャラクターもいいキャラしている。

特に今作では婚后さんの株が爆上がりした。今までは高慢ちきなお嬢様って感じだったが(2期で多少改善はしたが)、今作では精神の成長が見られており、好感が持てた。その上笑いどころも作れる、となくてはならないキャラになっていた。

このシーズンで新しく出てきた食蜂さんも、御坂とは違うタイプで仲が悪いけど自分の持つ正義があって好印象だった。

ギャグ・日常な部分と戦闘シーンのメリハリもしっかりしていたし、出てくるキャラには魅力があるしで25話一瞬で見終わってしまった。

4期も楽しみ
you

youの感想・評価

1期、2期を見てた自分より歳をとったのだろうか。
もう少しワクワクした感じが欲しかったなあと。
まあそれでも面白かったですがね!
とある科学の超電磁砲1期2期3期全部見終わったあああ
めちゃ能力バトル派手だし、カッコイイし、萌え要素あってホワホワしたりキュンキュンしたりで最高だった!食蜂操祈可愛すぎて萌え死んだわ。ただ、科学がなんたらかんたらって難しい話がよく分からなかった。でも上条当麻と削板軍覇のコラボが最高すぎた!

17の感想・評価

毎週待てねえ!となるのがわかっていたので我慢して一気に。
おもしろかった〜。久々にアニメを一気にのめり込んで観たなあ楽しかった。
超電磁砲シリーズしか観ていないのでいよいよ他も観ねばならない……
観たらまた順番に観たいなあと思う何度観てもおもしろいんだろうなあ
今までのシリーズて1番面白かった
佐天さんとフレンダの友情が切ない