ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の4の情報・感想・評価

刃の向く先
ついに始まった堀北と宝泉の交渉。 プライベートポイントを出すことを協力の条件とする宝泉に対し、堀北は対等な関係を譲らない。 交渉決裂の予感を察し、七瀬は綾小路から教わった情報を伝えて宝泉とさらなる交渉をしようとする。 しかし、宝泉の強気な態度は変わらず――。
おがけん

おがけん

今までで一番痛そう…
さと

さと

綾小路刺されに行くのエグい
Arcsan

Arcsan

綾小路を退学させた生徒には2000万ppが支払われるという1年生への特別試験が実施されていた 天沢が一枚かんでたとは!怪しい言動してたから気付くべきだった そうすれば、ペティナイフの件も怪しんでたのに💦 七瀬の初出時の綾小路への鋭い眼光も納得 1-C椿と宇都宮が綾小路にピンポイントで綾小路に話しかけてきたのも納得 月城と一枚岩ではない?ホワイトルーム生が誰なのか? まだ、出ていない可能性もあるか
S

S

2026/04/15
ルーク

ルーク

流石に端折りすぎで残念すぎる… 手のナイフを抜けずに狼狽える宝泉と、それを見て驚愕する須藤が本当に見ものでめちゃくちゃ好きなシーンなのに…ここだけはしっかりとやって欲しかった
あきとTY

あきとTY

Sankawa7

Sankawa7

神回‼️ 久しぶりの綾小路無双 1年生全員から退学を仕掛けられる
かなた

かなた

綾小路無双が見れて満足
五畳半神話大系

五畳半神話大系

しびれる
あつ

あつ

敵は1年生全員だったのか。面白いこのアニメ。
canon

canon

まさかそんなタスクが仕掛けられてたとはなあ
oldschool

oldschool

刺客は誰?のワクワク 安定の面白さ
昼猫

昼猫

面白すぎて4話一気見しちゃった。 綾小路無双気持ちいい✨
灯油

灯油

1話~4話!4月5日!
ニカイドウ

ニカイドウ

遂にホウセンと話し合い。 嫌なヤツやなぁって思ってたら… 綾小路の敵はホワイトルーム生だけじゃないんやな。 ポイントと引き換えに綾小路を退学させるという特別試験か… なんか4話一気見しちゃった。 というか、1,2,3話もコメント書いたけど、区切り合ってるか分かりません。
まーしゃ

まーしゃ

宝泉の上を行く綾小路は流石! これからも包囲網の刺客が… 原作しっかりしているから、面白いですね〜4話連続は良かった❣️