ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期を配信している動画配信サービス

シーズン4

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期が配信されているサービス一覧

『ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期が配信されていないサービス一覧

TVer

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の作品紹介

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期のあらすじ

東京都高度育成高等学校、それは進学率・就職率100%を誇り、 毎月10万円の金銭に相当するポイントが支給される夢のような学校。 しかし、その内実は一部の成績優秀者のみが好待遇を受けられる実力至上主義の学校であった。 1年生3学期にCクラスへと昇格した綾小路たちだったが、 1学年最終特別試験の結果、Aクラスに惜敗し、再びDクラスへと降格。 2年生はDクラスからの再スタートとなった。 春休みを経て、綾小路は軽井沢と恋人関係となり、 堀北は優秀な兄・学にあこがれていた自分と決別。 少しずつ人間関係が変化する中で、2年生へと進級する。 綾小路たち新2年生の最初の特別試験は、 新入生とパートナーを組んで行う筆記試験。 しかし、新入生の中には、月城が手配したホワイトルームからの刺客が紛れており――。 学年を超えた新たな関係が呼ぶのは、嵐か凪か。 2年目の学校生活の幕が今、切って落とされる。

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の原作

衣笠彰梧

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の監督

野亦則行

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期のシリーズ構成

重信康

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の脚本

重信康

勝冶京子

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期のキャラクターデザイン

河野真貴

ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期の主題歌/挿入歌

藍井エイル

ZAQ

『ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期』のエピソード情報

『ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期』に投稿された感想・評価

作画違うから不安はあるけど、制作会社が変わったのなら希望もある。

今までよりも原作に近いようにストーリーの構成に力を入れてくれたらいいな。
あと個人的には綾小路の内心ナレーションは増やしても良い気がする。
その方が初見にとって、ストーリーが分かりやすい。

でもやっぱり作画も頑張ってほしい。
Jun
最高かよ
★★★★★

『ようこそ実力至上主義の教室へ 4th Season 2年生編1学期』の別シーズン

ようこそ実力至上主義の教室へ

公開日:

2017年07月

制作会社:

再生時間:

優秀な者だけが好待遇を得られる実力至上主義の名門校・高度育成高等学校。ある理由から入試で手を抜いた綾小路清隆は、問題児とされる生徒が集まる最底辺のDクラスに配属された。そこで彼はさまざまな…