ジョジョの奇妙な冒険の10の情報・感想・評価

エピソード10
ニューヨークのジョジョ
拍手:3回
1938年、アメリカ――。亡くなった祖父の知己、スピードワゴンの誘いで、祖母エリナと共にロンドンからニューヨークに越して来たジョセフ・ジョースター。到着早々、トラブルに巻き込まれながらも、生まれつき備わる波紋の力と誇り高き血統の片鱗を見せるジョセフ。一方、遺跡調査中のスピードワゴンは、同行していたストレイツォの裏切りに遭っていた…!
コメント24件
はにゃん

はにゃん

スピードワゴン😭😭 エリナちゃんとおばあちゃんになったんだね
縺

石仮面こわーい
だだ

だだ

ジョナサン・ジョースター ⤵︎ ︎ ジョセフ・ジョースター この雰囲気ええな。 スピードワゴン死んだん😭😭
S

S

5/7
ぴりり

ぴりり

「それが運命なら、それに従うぜ!」
諸行無常ちゃん

諸行無常ちゃん

それが運命ならそれに従うぜ
碧

一話にして惹き込まれた! ジョセフは今時の若者感ある! アメリカ×コーラの組み合わせいい。
aiko

aiko

ジョナサンジョースターの孫 ジョセフジョースター ジョジョ。
Shino

Shino

新星★ジョジョ
risa

risa

いきなり話とんではてなやったけど、ジョセフかっこいい
しょ

しょ

なんか急に面白くなった?
がみ

がみ

悪役に憧れるのはわかる、、けど石仮面はあかん。せめてロケット団くらいにして。カミーユ....
あい

あい

ジョジョって一人じゃないんだね。 声優が杉田智和で銀魂がよぎる
NATSUKI

NATSUKI

22/02/08 銀さん!!!
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

え、新たなジョジョでてきた。
ゆかり

ゆかり

ジョジョ原作未読。 アニメは既に全て見終わっているが、再び最初から見直し中。
miyabi

miyabi

めちゃくちゃ杉田智和じゃん
masatan

masatan

ふぇ?!?!?!?
Ojigi

Ojigi

ジョゼフ登場 急に銃を出したのは能力?
ニドネ

ニドネ

ジョナサンの子供の話かと思いきや一気に孫のジョセフの話に飛んだのが意外
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

時系列とんで孫の話…無邪気なスピードワゴンがおじいちゃんに
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

川澄さんのエリナお婆ちゃんが、違和感ゼロすぎる( ゚Д゚) 新たな章のジョジョの役には信頼の杉田さん。このシリーズ、キャスティングの完全勝利感がスゴい。 本編も勿論ですが、NYの街並みだったり、相当のリサーチを積んだことがしっかり伝わり、付け焼き刃じゃない本物の熱意が宿っていましたね。 さあ、第二部開幕です。 この章も楽しむぞ😆
おーちゃん

おーちゃん

第二部戦闘潮流編
いがあか

いがあか

エリナおばあちゃんの声あってなさすぎて違和感しかない