ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの42の情報・感想・評価

エピソード42
亜空の瘴気 ヴァニラ・アイス その1
拍手:3回
コメント13件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

アブドゥル…助けないって言ってたやん…フラグ立ってんなて思ったけど…ええ😭
natsume

natsume

このコメントはネタバレを含みます

ダービー弟と決着。 Yes!Yes!Yes! もしかしてオラオラですかァァ!! ジョースター家の絆が垣間見える
だだ

だだ

YesYesYes!! NoNoNo!!
まれ

まれ

もしかして『トゥルーマン・ショー』のオマージュ…?? ダービー兄が弟に結構コンプレックス抱いてたんかなと思うとこれまたしんどい 承太郎がテレビゲームしてる絵面がなかなかシュールでいい
ちいちゃん

ちいちゃん

この回好きすぎる笑
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ダービーとの闘いおもろかった ジョセフとの連携がうまいな にしてもヴァニラアイスの狂気っぷり半端ない 自分の血を差しだすために自死する狂気っぷり ダントツ強そうな感じする
en

en

このコメントはネタバレを含みます

もしかしてオラオラですかーッ!? ポ)生きて出てこれたら、豪勢な夕飯を奢れよ? ア)イギーにもな イ)‎( ᐡ≖ᴗ≖​ᐡ)ニヤッ 男の名はケニーG 戦いもせず再起不能ッ!
あーいる

あーいる

もしかしてオラオラですかーッ!?
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

yes yes yes yes! イカサマで勝利した承太郎 あの兄弟追い込まれると一気にメンタル崩れるのね笑 そして勝利のオラオラから一転、恐ろしい雰囲気に…🥶 アブドゥルーーー!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ダービーのスタンド能力が明確になったのに、承太郎の方が一枚上手だった前半戦。 ああまで余裕を保ってたのに、承太郎のイカサマで憔悴してシワが増加w イカサマの正体がダービー御愁傷案件(笑)。 一足先にCMで見てはいたけど、やはりスゴいw 後半は第3部で最も危険で醜悪極まる、VSヴァニラ・アイス戦。遂にジョジョ一行から初めての犠牲者が… 哀しみさえ感じる暇も与えられないし烈な戦い。 遂にここまで来たのか…こっから辛いんだよ、ホント…
sat

sat

このコメントはネタバレを含みます

敵が最後めちゃくちゃ威厳なくなるの大好き YESYES YESYES
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

イエスイエスイエス!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

あ、アブドゥルゥウウウウウウウ!!!!!!! ヴァニラ・アイスが速水さんって最強すぎるよなぁ…! 「もしかしてオラオラですかーッ!?」 魂はウソをつけない。 これ、超重要。