ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースの10の情報・感想・評価

エピソード10
皇帝(エンペラー)と吊られた男(ハングドマン) その1
拍手:16回
コメント15件
mii

mii

このコメントはネタバレを含みます

豚トイレ嫌すぎる ポルナレフ男泣きよなぁ 初見うるうるするよ
tddeniro

tddeniro

ブタケツにケツ舐められるとは笑
NATSUKI

NATSUKI

23/10/02 アブドゥルさんー! ポルナレフひどい!って思ったけど、そうだよね、悔しいよね、、
縺

ポルナレフの涙
だだ

だだ

ポルナレフの男泣きグッときた
vesper

vesper

このコメントはネタバレを含みます

3週目なのに泣ける。 ポルナレフの号泣シーンで号泣。
まちかど

まちかど

22/10/3-視聴
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

糞をたべる豚の話とか知れておもろかった。 てかアブドゥルそんなあっけなく死んでまうんかよ ジョジョはほんま味方もすぐ死んでくなあ ポルナレフ大人しく皆と行動しておけば良かったのに。 迷惑なんだよ 自分の周りで死なれるのは とりあえず仇うってくれよ
あい

あい

「迷惑なんだよ!自分の周りで死なれるのはっ!」( ; ; )
en

en

銃は剣よりも強し!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

トイレきちゃない🐖 アブドゥル⁉︎こんなあっさり塩ラーメンDIE💀 「迷惑なんだよ 自分の回りで死なれるのは スゲー迷惑だぜッ! このオレはッ!」 ポルナレフ大切な人を二人も奪われての戦い…頑張れ!
ニドネ

ニドネ

アブドゥルさん....!呆気なさすぎるほんとに マジで容赦なく人が死ぬぜこのアニメ
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

インドを案内するときのアブドゥルのあの笑顔。あんなイキイキしている顔をしていたとは知らなかった✨ 孫悟空の如意棒みたいなものまで渡されるポルナレフ。カルチャーショックの洗礼って呼ぶには手荒すぎるだろw 仇の敵と出会う前から、中々大変なポルナレフ。 と、始まりは賑やか。 そこから先はし烈です。 怒りで我を忘れてしまったポルナレフの行動が、(今のところは)取り返しのつかないことを結果招いてしまう… と、シリアス回なのに、何か安っすいメロドラマを提供するホル・ホース。アンタ既に自分の立ち位置よーく分かっているんだねぇ(敬服)w ポルナレフとホル・ホース、アンタら似た者同士すぎ(笑)。 あの役って、ゆきのさつきさんだったのね。初めて知った。 最大のミスを犯したポルナレフの悔しさは、かつてジョセフも味わった。そしてジョセフは乗り越えた。 今こそ次でポルナレフも、乗り越える時が来た。遂にあの胸を燃やす回がやって来るんだな。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ポルナレフの株がどんどん上がるやつ!(゜ロ゜)
KEiGO

KEiGO

これだからいいんですよ これが!