ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの13の情報・感想・評価

エピソード13
やばいものを拾ったっス!
拍手:7回
コメント14件
cuziam

cuziam

「カッコつけたかったんじゃよ、オマエの前で」 ジョセフらしくて良い
だだ

だだ

営業うま笑笑
Michi

Michi

最初のラジオの演出良いな この話めっちゃ好きかも オーマイガーッ!
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

ジョセフジョースター年老いてもかっこええなあ こんな親父になりたい 自分の身を投げ出してまで他人を助けようと思える男。 とにかく周りまで透明にするやばい赤ちゃんやったなあ
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

確かに昔からいい加減で ちゃらんぽらんなところのある ジョセフだけど、 腐ってもジョースターの血統… やるときはやる 策士ジョセフが見れて良い。
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

二人の仲が深まる回だったなー。ジョセフやっぱ好きだわ。泣きそうだった。ボケボケでもやっぱ策士でかっこいいよ。死闘を繰り返してきただけある? ジョセフの責められてるとこなんか胸苦しかった。
あーいる

あーいる

やばいものを拾ったッス!
も

このコメントはネタバレを含みます

透明の赤ちゃんをきっかけにジョセフと仗助の距離も縮まる。 赤ちゃんにメイクって…💄
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

透明ベビー登場👨‍🍼 ベビー用品のくだり謎に尺たっぷりだな!笑 歳を取ってもジョセフの発想と大胆さは健在だった。
ニドネ

ニドネ

唐突に始まるベビー用品紹介🍼👶👩‍🍼
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「ウェイトレスさん、おかわり」 仗助×ジョセフさんのはじめてのおつかい回w 仗助君がいつもみたいに冷静になれなかったり、ジョセフ爺さんが戦闘より不向きなことが判明したり、前回とは打って変わったほのぼの&ハラハラ回。 けれど流石ジョセフ爺さん。老いちゃいるがご健在。 『インビジブル』より厄介で、『ホーム・アローン2』よりもクスクスなオチといい、日常回でも素晴らしい! ジョセフ、アンタ流石すぎw
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

仗助金持ちやな( ̄▽ ̄;)
sat

sat

赤ちゃん幽波紋はいつも厄介だね笑
KEiGO

KEiGO

「かっこつけたかったんじゃよ、お前の前で」 ベビーショップ店員、ベビー用品のプロ過ぎるw ボケ老人に13万6870円も買わせるとは、もはや詐欺なのでは…とか言っちゃあいけない。