ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの32の情報・感想・評価

エピソード32

4/27
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

フンガミいい仕事するやん 恐怖を見抜いて倒すスタンドか 中々個性的やな 急におかんを出したりと色々仕掛けありそう
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

フンガミ、、!!
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

未起隆くん友達思い。 ペロペロとよだれはキモい笑
en

en

送電鉄塔に住む男
も

このコメントはネタバレを含みます

鉄塔の男は、本当は鉄塔から出たくなかったのね😂 乙が背中を絶対見られなくないのはなぜ…? 動きがきもすぎるよ〜! 噴上裕也ちょろい🤣 あんなキャラだったのか〜!
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

いろんなところでスタンド使いが同時出現するっていう展開が新しくて面白い。 露伴を訪れる乙雅三はドラマ「岸辺露伴は動かない/うしろの正面」の元ネタのやつですね。 恐怖心を見せたら最後のエニグマ、恐ろしい幽波紋よのう…📃 噴上のニオイを嗅ぐ能力が早速活かされるとは。一緒に戦ってくれるか🐶 過去の敵が仲間になってくれるって展開はいつでもサイコーだからね🤝 あとは噴上と三人の取り巻き女子との関係が宇髄天元みたいだった。こっちはチンピラだけども笑 よだれ垂らしたりペロペロしたりする場面が今回のきしょポイントです💁‍♀️
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「どうされましたぁ?」 じゃねーよ(゜o゜)\(-_-) 元々大好きだったけど、加瀬さんもっと好きになった! 未起隆くん、お前よぉ、ダチ思いすぎんだろ。仗助だってそんなん見せらりゃ、身体が前に行くもんさ👍 送電鉄塔の男、敵でなくなった瞬間に、スゴく愛嬌出てきたなw アレはズルい。 ズルいなぁ✨ ズルいと言えば、噴上くん。中々素晴らしい設定をお持ちじゃあないかイイぞ👍 此度のピンチ担当は露伴先生らしいけど、噴上くんも男気をこっから魅せてくれそうだ。 今度の敵は観察眼に冴えたスタンド使いらしい。声はどうやらガンダムの三日月くんの人らしいぞ😆
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

このスタンドなんだっけ?
sat

sat

ペロペロする描写キモすぎ☺️
KEiGO

KEiGO

「仗助さん やられたと思っていたがすでに勝っていたのか」 「やはり おめーのセリフはよォ~~~ッ 馬鹿なだったなぁ~~~っ」 ジョセフみがあって熱い言い回し。 噴上裕也のキャラデザ、ちょっと7部っぽいですね。 どことなくウェカピポら辺に似た雰囲気を感じます。