ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの34の情報・感想・評価

エピソード34
7月15日(木) その4
拍手:4回
コメント16件
だだ

だだ

奇跡的7/15日にこの回見てる はやとカッコイぞ
そーま

そーま

1日でイベントありすぎでしょ笑
ちいちゃん

ちいちゃん

ハヤトーーーー
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

はやとめちゃくちゃ優秀やな 生き延びてほしいなあ
あい

あい

早人、急にかっこいい、頑張ってほしい
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

吉良に殺された女 ベイビィ・フェイスで 強力なスタンドが生まれそうやな ぼくに手を出すな────ッ いいなッ!! ママにも手を出させないッ! ここからは川尻早人が主人公!
レモネード

レモネード

このコメントはネタバレを含みます

露伴すげー!諦めたわけじゃなくてよかった!話の流れがすげー。 早人くんやるなー。頭キレキレだし、勇気がある。ママも守ろうとしてるとか小学生だしスタンドいないよね? 吉良吉影が怖すぎた。
あーいる

あーいる

くすぐったがり屋
も

このコメントはネタバレを含みます

康一くんほんとに良いやつ! 露伴先生、おかしくなったのかと思ったら振り返ってはいけない鈴美さんの道! チープ・トリックはあの世へ連れて行かれる👻 吉良吉影怖すぎる。 彼氏瞬殺💣 彼氏のイヤリング怖いよ👂 手首だけにするのはあんなに一瞬なのか。 早人くん勇気ある子だ! 吉良はもう平穏に暮らすことはできないよ。
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

ドラマ版岸辺露伴は結構原作に忠実に作ってたんだね。 後半の吉良吉影パートはややホラー。 画面の色の表現が面白い。 「質問を質問で返すな!」 手首以外は爆破して消してたんだ。 川尻早人スタンド使いじゃないのに、やるなあ!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

「しかしお前だけを掴めるものはいたな」 日頃の露伴の行いが一番の足枷にw ところがそこは康一くん。ちゃんと助けに来てくれた! 露伴の救世主はやっぱ、康一くんしかいませんね✨ 敵もあんな伏兵がいるとは想定外ですか(ざまあみろ、バァァカ😆) チョイ役でまさかまさかの畠中祐さんとはねw
masatan

masatan

名前は?と聞かれて下の名前しか答えないやつに碌なのはいない定期
ニドネ

ニドネ

早人くん、年齢を疑うずば抜けた賢さと勇敢さ 吉良にあんな迫られ方したら泣くよ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

それは質問の仕方によるのよ吉影くん( ̄▽ ̄;)
sat

sat

吉影怖すぎる…😖😖😖😖
KEiGO

KEiGO

「質問を質問で返すなあーっ!!」 電車で吉良に絡んだカップルの男(サトル)、お前5部のキャラだろ!って言いたくなるようなデザインだなぁ! 根掘り葉掘りプッツンいきそうな奴だぜェ~。 「お風呂いっしょに…入っても……いいかなぁ~~っ?」 怖すぎる…吉良吉影…あまりに怖すぎる。 だがしかし! それ以上に川尻早人、君は勇敢だッ! にしても7月15日の杜王町は物騒だなあ。(仙台市民感)