ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けないの37の情報・感想・評価

クレイジー・D(ダイアモンド)は砕けない その1
ストレイ・キャットの空気弾で吉良を殺そうとした早人の作戦は失敗に終わった。早人が何度も同じ朝を往復していると察した吉良は、露伴の他にも何人かを吹き飛ばしている、そしてこれ以上同じ朝に早人を戻らせることは危険だと思い、今回でバイツァ・ダストを解除しようと考える。「運命は」自分に味方してくれていると確信した吉良だったが、そこにある人物が現れた。
お家大好き

お家大好き

バイツァ・ダスト使ってると自分が無防備になっちゃうのが欠点だよね 早人、この戦いにおいて冷静で助かる!!!!! 「僕が触ればいいんだ!」 「プッツンしてるぜ 川尻早人」 世界で1番かっこいい小学生!!!!!!! 絶対に億泰を離さない仗助、泣ける 「億泰とは気が合うんだ こいつは俺の友達なんだ」
カウボーイ

カウボーイ

再びオープニングがバイツァダストにより巻き戻ったッ! 仗助のこの登場の仕方ホントにかっけぇマジでヒーローだろこいつッ!だから好きなんだよッ!! 川尻早人はマジに小学生にしてはおかしいくらい肝が据わりすぎてる。こいつもかっこよすぎるんよ! 億泰!!!目を覚ませ!!! バイツァ・ダストは無敵だ この吉良吉影に運は味方してくれている 僕はしゃべっちゃいない 最初から僕はあんたのことを一言だってしゃべっちゃあいない あんたがしゃべったんだ しゃべったのはあんた自身なんだ 僕はただ待ってただけなんだ 寝坊しないで早く来ることを待ってただけなんだッ! 偶然なんかじゃない 運命なんかでもない これは賭けだ!僕が賭けたんだ!そして来たッ! 間に合った 運命に勝った! 激しい喜びは要らない その代わり深い絶望もない 植物の心のような人生を そんな生活こそ私の目標だったのに おめぇに対しその能力は必要ねぇな ただぶちのめすだけだからよぉ! ドラァ 動きがすっとろいぜ キラークイーン どうやら平穏な人生目指してたんでよぉ ちとハングリーさに欠けてるようだな 触らずに攻撃すんならよぉ俺のザ・ハンドの方が向いている 来いッ! 運は私に味方してくれていると言ったよなぁ 命を運んでくると書いて運命 よくぞ言ったものだ 逃げられないだと?逃げる気なんぞまったくねぇ それは最初っからのことだ 億泰を治せなくなるからよぉ! 僕が触ればいいんだッ! 死んでなんかいるものか 億泰は治っている 絶対に目を覚ます
はる

はる

早人賢すぎて目が離せない 億泰そんな呆気なく死なないよなぁ!?😭
流之助

流之助

早人が黄金の精神すぎる。もしも矢に射抜かれてたら開眼してたかもな、スタンド。 常に冷静にやってきた仗助が億泰のことになるとムキになるのが泣ける。最初は敵対してたんだぜ?
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ハヤトが億泰に触ったの勇気あるな〜
襟

1回でこの学習能力、頭良すぎるぞ息子。しゃべってないから露伴死ななかったんだ 億泰ーーーー!!! ハヤトの根性によって全てが回ってるのすごいよ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

億泰~~~~😭😭😭😭
さと

さと

億泰! ハヤトがめっちゃ優秀
いちる

いちる

億泰、嘘だよな 仗助の治す能力は実は治すのではなく時間を巻き戻す?なのかなと予想 空間ごと時間戻して生き返らせたりとか無理ですか? 早人の声サトリナさんかあ!男の子の立ち絵だとあれ?誰だっけって思っちゃってたー
むー

むー

億泰とじょうすけの絡み好きやったなあ 良いヤンチャコンビって感じやったけど億泰もついにやられてもうたか  はやとが優秀すぎるぞ すごいぞはやと
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

てめー、今、確かに“吉良吉影”っつったよなあぁ~!! これは賭けだ!僕が賭けたんだ! そして来た! やった!間に合った!運命に勝った! 運命とは眠れる奴隷なんだ、、 そして彼(早人)は それを目覚めさせることができたんだ、、、 早人がスタンド使いになったら 絶対に強くなるよなぁ。
en

en

激しい「喜び」はいらない… そのかわり深い「絶望」もない…… 「植物の心」のような人生を… そんな「平穏な生活」こそ私の目標だったのに………
レモネード

レモネード

早人くんが大活躍すぎる。 ほんと何者って感じなんだけど。 ほんと吉良吉影ついてないな。 億泰。死なないで。お前は死ぬような立ち位置じゃない!キャラ的に。でも仗助の親友だもんな。ジョジョの親友は… 前々回ぐらいからみるの止まらない。
skokaji

skokaji

opが天才
も

早人くん賢い! 機転を利かせた早人くんのひらめきで露伴先生が爆発する運命から逃れられた! キラークイーンと猫草のコラボ。 そういえば早人くんスタンドは見えないのに猫草はなぜ見えるの?? 億泰が〜😭 怪我を治した時点で死んでいて目を覚まさず。 すぐそこにいるのに露伴先生や承太郎、気づいてよ〜!
Ojigi

Ojigi

吉良吉影憎たらしいな〜 ストレイキャットまでお腹にしまうなんて。 空気砲はちょっとヴァニラアイスを彷彿とさせる。 早人小学生なのに洞察力、思考力、度胸を兼ね備えてて最早主人公並みの活躍🦸‍♂️ そして仗助の修復能力ってかなり凄いね。色々と応用きくし。 吉良が厄介だって言うのも分かる。 ジョジョあるある☞味方が全然気づいてくれずにのんきしてる 億泰…!
miyabi

miyabi

早く曲がった先にいる岸辺露伴たちに「ここにおるよー!」って言えよ😭😭😭😭って思いながら観てたら全然集中できなかった
平田一

平田一

「偶然なんかじゃない!運命なんかでもない!これは賭けだ!ボクが賭けたんだ!」 ファインプレーだ、早人君! 遂に吉影、仗助たちに見つかって、大ピンチ✨ 地獄の運命を乗り越えた川尻早人、スゲーよ!! その強さはある場面でも仗助たちを驚愕させる! 改めてこの少年、ホントスゲーよ!グレートよ😆 これ以上の言葉は出ない。あるのはもうこれだけだ。 今日中に残りの回を全部見る! 絶対に!!
おーちゃん

おーちゃん

早人が即死だったら無理だったね( ̄▽ ̄;)
sat

sat

早人!!!🥲🥲🥲 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
KEiGO

KEiGO

まじに小学生かよ…小僧〜〜〜!!