異世界おじさんの10の情報・感想・評価

エピソード10
礼節は…人であると認められてからだ
拍手:83回
藤宮の友人・沢江がたかふみの部屋を訪れる。当初は藤宮が怪しい宗教にハマっていると勘違いしていた沢江であったが、藤宮の恋心を察してたかふみを試すことに。藤宮の様々な写真を見せて下心を探るが、なぜか藤宮本人ではなく、小さくうつり込む男を執拗に気にするたかふみに沢江は恐怖を覚える。一方異世界では、おじさんとエルフがニホンバハマルからの転移者が作ったという温泉を訪れる。
コメント18件
あー

あー

2023/12/06 2023/11/24
のの

のの

このコメントはネタバレを含みます

朝チュンは逃げです めちゃ笑った どうした藤宮
ヴレア

ヴレア

このコメントはネタバレを含みます

おじさんの入浴シーンは完全にオークだった。笑 スキップできない長尺イベシーンに別の事をするおじさん。 飛影の技名から難しい漢字を習うおじさん。笑 急にマッサージするおじさん。これはいやらし過ぎる。
takeのすけ

takeのすけ

温泉回
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

藤宮さんの友達があそびにくる。 なんというか、エルフさんのおじさん愛がすごいなって思う。 温泉回。異世界にも温泉があるとは。
ぴよ

ぴよ

このコメントはネタバレを含みます

エロゲじゃん。 (※作画監督に坂井久太)
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

藤宮さんの友達がやってくる。 たかふみ付き合ったら束縛やばいだろ🧵 藤宮さんの弟の方がオークな件。 ぬるっと異世界の思い出話へ。 おじさんとエルフは温泉に行く。ニホンから来た転生人が死ぬ前に作ったらしい。 今日もエルフかわいい。ってかツンデレっていうより最早デレデレ笑 こんなエロい足ツボがあってたまるか! このアニメほんとに女の子を可愛く描くことに関してNo. 1☝️ 意外とスケベシーンに前のめりな藤宮。 勇者パーティーと再会。勇者もかわいいよね。 三人は絶対恋愛とかじゃないんだ。 山の上まで貴重な弓の鞘を取りに行くエルフ。BGMが無駄に壮大。 そして旅館に魔物が🔥
R

おじさん笑
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

このコメントはネタバレを含みます

大事なとこを意図的に省くエルフさんは本当に尊いです😊2話連続で大満足。そこへ勇者も乱入してヘブン状態! おじさん+エルフ+メイベルor勇者=メイドインヘブン 終わり方がすっごい気になる!
mica

mica

ほんと笑うww
ギガゴ

ギガゴ

尊敬足りて礼節を知る
あんへる

あんへる

毎話毎話こんなに満足度が高くていいのだろうか?と不安になるほどネタの宝庫である。 素晴らしいアニメをありがとうおじさん。 邪王炎殺拳から学ぶ姿勢は非常にわかり味が深い。 因みに私の場合TOD2のジューダス(魔神煉獄殺)から学ばせて頂きました。ありがとうございました。 あと朝チュンは逃げです。 記憶の精霊様、宜しくお願いします。
きよひ

きよひ

今回もエルフ良かった。4点
のんこ

のんこ

構成的に、結構重要な回だったのかな 面白いが一定でほんと良い
django

django

おじさん、お前も飛影に漢字を習ったのか…。 桃鉄をプレイしてると小学卒業までの地理も余裕だぜ。
黄金の微睡

黄金の微睡

温泉回かと思ったらそうでもなかった
AmySmile

AmySmile