ブルーロックの7の情報・感想・評価

エピソード07
滾り
拍手:119回
裏切りによって、武器も作戦も筒抜けな上、12人対10人という絶望的な状況に追い込まれたチームZ。そんな窮地にあっても必死に足掻き続けるチームZのアツい戦いと、自分自身を信じ続ける潔の純粋なエゴが、燻っていた千切に火をつける。3-4の劣勢の中、千切が封じ込めていた武器と、胸の奥に秘められたエゴがフィールドを駆け抜け、試合を大きく動かしていく。
コメント56件
RIRI

RIRI

うわあちい…千切!!!
小吉

小吉

このコメントはネタバレを含みます

自分の出したパスに追いつくの面白い。どんだけ速いの。
RYull

RYull

このコメントはネタバレを含みます

千切くんの覚醒‼️ チームとしてではなく世一のエゴから張る形で目覚めるのが今作っぽくて良い! そしてついに凪くん登場✨
あー

あー

2022/12/13 わにま、弱虫ペダルの御堂筋みたい 2024/03/03
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

このコメントはネタバレを含みます

千切覚醒し、チームWとなんとか引き分ける。
Haru

Haru

わがままお嬢千切覚醒回 自分のパスに自分で追いつくのヤバすぎ からの玲王、凪登場〜 地味に斬鉄好きなんだよなぁ
くるぶっしー

くるぶっしー

千切くん可愛すぎて動悸
とぽとぽ

とぽとぽ

どけ ガラスの天才少年"(笑)"、殻を破って己の滾りに従え…!分かっていてもアツいやつね 凪誠士郎、出てきた
パニエさん

パニエさん

ぶっちぎりの千切ね 傲慢なプレイに挫折は付き物 普段動いてなかったのにこんな走れるのおかしい😂
女子高生

女子高生

「行くぞ右足!!」千切覚醒回 最後のあでぃしょなるたいむ含めて千切が女の子に見えるかわいすぎる のに、かっこいいんだから罪すぎるー!!!!!! 凪くん初登場 アニメ見る前からビジュがどタイプすぎて知ってた唯一のキャラ あーがわいい てかこれから久遠どうなろうんだろうか〜
ちなをくん

ちなをくん

ちぎりひょうまさん!!! かっこよおおお
三三二

三三二

最高壮馬
oy

oy

なんか怪我してるときのこと思い出して泣けてしまった
まる

まる

このコメントはネタバレを含みます

千切はやると思ってた。決めた後の着地でまた足痛めそうでドキドキした。
Toro

Toro

こりゃあかっけえわ
mew

mew

きもち〜〜〜い!!!!!自分がプレイしてるわけじゃないのに!!!いかんいかん!自分自身の生活を頑張らねば!!!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

千切覚醒
なぬ

なぬ

このコメントはネタバレを含みます

潔のプレーを見て覚醒する千切。 千切のスピードで同点で終える。 次の対戦相手にも裏切り作戦を持ちかける久遠だが、相手にされない。
じんくん

じんくん

10VS12になる。 そこに、もう1点追加され3対4に。 追い込まれたZチーム。 潔のプレーで過去の 自分を思い出した千切。 勝てるか!?
ぶっ千切かっこいいな
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

滾ってんねぇ^_^最高に面白い✌︎
ニワトリ

ニワトリ

ゴールと勝利しか見てねぇギラついた目最高すぎて興奮する
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

ピンクからの悦!悦モード!これは来る!来るぞー!!
hal

hal

千切かっこいい 鰐間兄弟御堂筋にしか見えない
秋

き、、、きめつ、?
まるめがね

まるめがね

自分が出したパスに自分で追いつくの面白すぎる そしてお母さんは私がイナズマイレブン観てると思ってる
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

けっきょくこういう感じ?( ̄▽ ̄;)
あかちゃん

あかちゃん

行くぞ右足!! 激アツ、、🔥🔥 千切かっこいーー!!ちょっと激アツすぎて目頭熱くなったんだがもうババアだなまじで😅😅
きなこ

きなこ

斉藤壮馬回。。。 千切くんクールだと思ってたらめちゃくちゃ熱くて感動した❕
Ginny

Ginny

この回めっちゃ面白かった! エゴって良いかも。 3話目で見るの止めてたけどブルロが盛り上がってるのとW杯熱でまた見始めてみたけど正解。 こんな気持ちで代表の中にもサッカーしてる人いるのかな?て目頭熱くなってきた。