ブルーロック 第1期の7の情報・感想・評価

滾り
裏切りによって、武器も作戦も筒抜けな上、12人対10人という絶望的な状況に追い込まれたチームZ。そんな窮地にあっても必死に足掻き続けるチームZのアツい戦いと、自分自身を信じ続ける潔の純粋なエゴが、燻っていた千切に火をつける。3-4の劣勢の中、千切が封じ込めていた武器と、胸の奥に秘められたエゴがフィールドを駆け抜け、試合を大きく動かしていく。
kyuuuri

kyuuuri

ラコステ兄弟ってネーミング、おもろい。
しょーゆくん

しょーゆくん

伊右衛門ナイス
I

I

伊右衛門!ありがとう!おまえら伊右衛門に感謝しろ!!いつもキーパーしてもらってんだぞ! 千切がクールなくせに女の子にキャーキャーされてたことも記憶に残ってておもろい
ひよこ

ひよこ

千切可愛い。顔が可愛すぎる。たまに劇画タッチになるけど。 12vs10だなぁ!!!って狂人展開にやられて心が折れたんだけど、やっぱり顔が綺麗だし、もうちょい先に進んだら面白いって聞いたから頑張って観進めてる!!
タロウ

タロウ

千切が滾った!! 伊右衛門が指やっちゃってたような。特に問題なしならいいけど..。
chipdale

chipdale

鰐兄弟の顔普通に受け付けん ズルしないと勝てないの可哀想 千切覚醒して欲しい らこすて実業草😹😹😹😹ここでなんでネーミングセンス光らせてんの笑 大丈夫、挫折した経験がある人の方が強いよ、千切 鰐兄弟イラつくからとっとと倒して退場させてほしい。頑張れ、千切! 監督もチームプレーなのに1人に任せて、その戦術もよくないと思うよ 千切覚醒!いいね!!「どけ」 自分で出したパスに自分で追いつくのスゴすぎ。ポテンシャル高いな 「豹」変したね。 凪誠士郎出てきたー!すごい人なんだよね。ゲームしてたから知ってる。面倒くさがりキャラだったんだ。フィールド出て覚醒しそう
くーまちゃろ

くーまちゃろ

(´◉ᾥ◉`)苦手
lil

lil

「この右足がぶっ壊れるのが怖いんじゃない。今までずっと、世界一になれるって信じてた。俺が俺じゃなくなるのが怖いんだ。」
いっけー

いっけー

・千切、滾り ・鰐間、性根腐りすぎでは ・凪って映画の人かー
LEO

LEO

あっちぃぃぃぃぃぃ
RIRI

RIRI

うわあちい…千切!!!
小吉

小吉

自分の出したパスに追いつくの面白い。どんだけ速いの。
RYull

RYull

千切くんの覚醒‼️ チームとしてではなく世一のエゴから張る形で目覚めるのが今作っぽくて良い! そしてついに凪くん登場✨
あー

あー

2022/12/13 わにま、弱虫ペダルの御堂筋みたい 2024/03/03
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

千切覚醒し、チームWとなんとか引き分ける。
Haru

Haru

わがままお嬢千切覚醒回 自分のパスに自分で追いつくのヤバすぎ からの玲王、凪登場〜 地味に斬鉄好きなんだよなぁ
くるぶっしー

くるぶっしー

千切くん可愛すぎて動悸
とぽとぽ

とぽとぽ

どけ ガラスの天才少年"(笑)"、殻を破って己の滾りに従え…!分かっていてもアツいやつね 凪誠士郎、出てきた
パニエさん

パニエさん

ぶっちぎりの千切ね 傲慢なプレイに挫折は付き物 普段動いてなかったのにこんな走れるのおかしい😂
わ

「行くぞ右足!!」千切覚醒回 最後のあでぃしょなるたいむ含めて千切が女の子に見えるかわいすぎる のに、かっこいいんだから罪すぎるー!!!!!! 凪くん初登場 アニメ見る前からビジュがどタイプすぎて知ってた唯一のキャラ あーがわいい てかこれから久遠どうなろうんだろうか〜
ちなおくん

ちなおくん

ちぎりひょうまさん!!! かっこよおおお
三三二

三三二

最高壮馬
oy

oy

なんか怪我してるときのこと思い出して泣けてしまった
まる

まる

千切はやると思ってた。決めた後の着地でまた足痛めそうでドキドキした。
Toro

Toro

こりゃあかっけえわ
射手座

射手座

きもち〜〜〜い!!!!!自分がプレイしてるわけじゃないのに!!!いかんいかん!自分自身の生活を頑張らねば!!!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

千切覚醒
なぬ

なぬ

潔のプレーを見て覚醒する千切。 千切のスピードで同点で終える。 次の対戦相手にも裏切り作戦を持ちかける久遠だが、相手にされない。
じんくん

じんくん

10VS12になる。 そこに、もう1点追加され3対4に。 追い込まれたZチーム。 潔のプレーで過去の 自分を思い出した千切。 勝てるか!?
ぶっ千切かっこいいな