進撃の巨人 Season2の7の情報・感想・評価

第32話 打・投・極
hagachan

hagachan

ハンジさん、意思疎通嬉しそう‼︎ まさか上から⁉︎怖

​​「鎧の巨人」と「超大型巨人」がエレンの目の前に出現。激昂したエレンはすぐさま巨人化し、鎧の巨人の顔面に拳を叩きこむ。一方、超大型巨人は調査兵団が待機していた壁を破壊し、昏睡状態のユミルを捕らえて自らの口の中に放り込むのだった。調査兵団はハンジの号令のもと、一斉に超大型巨人へ襲いかかるが、巨人が全身から蒸気を噴出させたため、近づくことすら不可能となった。その頃、鎧の巨人を相手に苦戦するエレンは……?
茉莉花

茉莉花

食ったんじゃなくて1次保存やろ ハンジさん頼むから死ぬなよ、、 ライナーとベルトルトはどこですか🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 梶さんの声良すぎ ジョンは良い奴であってくれ、、、、、、頼む、、、、まあ、単純に巨人側=悪い、人間側=悪いって言う二項対立は機能しないと思うけどね。巨人側が悪だと自信を持って言えることもできなくなってきた 過去編小出しにするのも、どういうふうに小出しにするのも全部計算の上なんだろなぁ。エグすぎる アニから学んだことが生きてるんだね。 アルミンが調査兵団にいてくれて本当に良かったよね ハンジさんカッコよすぎ でもさ、なんかほんとにいたたまれないんだよね。。ライナーが大きな大義のために自分を犠牲にしてる気がしてならなくてさぁ 勝てると思った時がいちばん危ないよ 絶対悪あがきじゃない。 えっっっっっっぐい終わり方毎回

展開素晴らしいし、それ以上に大型巨人vs調査兵団のシーンかっこよすぎる
みん

みん

えええ…なんで、なんでこうなっちゃったんだよお… ライナーとベルトルトは殺すしか選択はないのか、、? エレンのいう通りだ。。ライナーやベルトルトはあの時どういう気持ちだったんだよ… アニvsミカサの格闘訓練、かけたくなるのもわかるな、笑 すごい巨人と意思疎通してる、ハンジさんすごい嬉しそう、笑 ぎゃああ!!!!エレンンンン!!!!!!
hikarinokomama

hikarinokomama

アニとの格闘訓練がいかされる! ハンジさん、巨人と意思疎通できて嬉しそう♪ 最後、怖っ!!
のぞさん

のぞさん

コニーの台詞が一番効く ライナーもベルトルトもエレンもみんな好きだから苦しい 私が脳内でずっとエレンに言い訳してる
ルマンド公爵

ルマンド公爵

超大型鎧vs進撃 コニーが正体に気付かずライナーとベルトルトのことを心配している…
LEO

LEO

息するの忘れるくらい白熱した戦い。超大型巨人に挑む時の立体機動装置のアニメーションすごいな。CGの動きもそうだけどかっこよすぎるw  巨人エレンに意思疎通できて興奮してるハンジかわいいなw  ミカサvsアニ、結果はどうなったのか、やっぱりエレン忘れっぽいのか?あとはちょくちょくエレンの回想の地面に花が咲いてるのはなんなんだ?
aicruise

aicruise

ハンジさん、巨人と意思疎通できてよかったね^_^♡
ねるなる

ねるなる

バカか 俺はミカサに晩飯全部だ 巨人と会話できて喜んでるハンジさんかわいい笑
ヤムヤム

ヤムヤム

なんちゅー終わりかたwww ハンジのリアクションかわいかった(笑) あの場面で、顔が赤くなっちゃって😂 作画今回気合い入ってたよね!!
う

何これ エヴァ?
R

R

ナナバさん、、、
Gooooodvibes

Gooooodvibes

巨人エレンと意志疎通したときのハンジさん。かわい。
さと

さと

2024/01/02
HiroyukiJDKato

HiroyukiJDKato

え〜、皆んな頭悪すぎでしょ?
なおし

なおし

ここでアニの技が生きてくるのいいよな 戦場でも発動するハンジのフェチ
ゆうき

ゆうき

ひー最後、強烈‼️
zzZ

zzZ

立体機動シーン作画すごい ハンジさんかわいい
エレンの巨人対ライナーの鎧の巨人。白熱する戦いの中でエレンも感情をコントロールして戦いに臨む。 超大型巨人のグラフィックが少しCGぽく見えた
ニシーーーー

ニシーーーー

ハンジがエレン巨人と意思疎通が出来た事がよっぽど良かったのか!笑
sinimary

sinimary

9/16視聴
かちかち映画速報

かちかち映画速報

格闘術の訓練がここに活きるとは...巨人vs巨人はまさに格闘技
あー

あー

2023/4/11 (火曜日)
ライスご飯

ライスご飯

いやもうめちゃくちゃやわ そんで仲間だと思ってた子達に一生懸命食らいつくエレン見てると苦しくなる〜〜 ハンジ、巨人と意思疎通が出来て大変興奮なご様子。可愛いです。
Maryland

Maryland

ここの作画すごい力入れたんだろうなあーーーー そりゃそうだ
すみ

すみ

ほぼ戦闘シーン。なんやかんやアニとも結構関わってたエレンすこ。
たろさ

たろさ

エレン対ライナー。 エレンと意志疎通ができて嬉しそうなハンジがいい。
もりとぅも

もりとぅも

ハンジさん、念願の巨人との意思疎通が図れてめちゃくちゃ嬉しそう