アンダーニンジャの3の情報・感想・評価

オッパイは近くて遠い存在
fieldvillage

fieldvillage

女の子が1番すごい気がw
アニ

アニ

ブラで連れる、思春期は容易いね
ホーランド33

ホーランド33

阿保… 強そうな奴らが賢い会話をするとは限らないw
ママン

ママン

「YoYo🎶おれのヨーヨー取ったの誰yo🪀」🤣🤣🤣 【エアバックまで装備のパーカーが欲しいヽ(●´ε`●)ノホスィ】 クローキングデバイスだけじゃないんか😆ナイス👍⭐️ 謎ロシアが持ってる🔫が細かい!! こんな面白いアニメに出会えるのもAhlaluyah🙌🏻であります。 おっパイは出ないけど→ブラはイパーイでる。しかしながら、ブラで「少年を釣る」のは(・へ・)イクナイ!(笑) 回を重ねるごとに「ワザがキレてくる」んだけど、くノ一の子の「手のひらで弾丸の威力を弱める」あたりは、マニアにはグッと来るね💕︎ ぼろアパートをハブにした感じも良き。でも、あの子のアザと前歯が無い件。かなりキツい💧 ハイパー痛そうなパチンコで打たれるより、🔫で一気に撃たれたい!KISSに撃たれて眠りたいぜオーイェー💋💕 ニンニンニン事件とは⁉️ かなり面白くなってきた🥷 もう、最後は忍者ハットリくんに出てきて欲しいくらいだww
BK477

BK477

ロシア人の使ってる銃は欧米で市販されている「Lifecard」という護身用で、弾丸も台詞の通り.22LR弾。ここのディテールの細かさに関心したなあ ロシア人はFSB.SVR.GRUどこかな?暗殺主体だからFSBかな?海外で活動してるからGRUかな。 命のやり取りになると俄然おもろい
タロウ

タロウ

「真打ちの登場だ。拍手はねぇのか?」 だんだん繋がってきたぞ〜 エアバッグ付きユニ便利!
ココ

ココ

ブラジャーは未来への投資。
まるもち

まるもち

あー、いろいろ繋がってたのか。思春期ドローン野郎も、虐待されてる女の子も。 忍災で何が? ※ブラジャー尺が長いのよ。
山椒

山椒

さすがにま〇この話は全カットされてた
あぐらん

あぐらん

ギャグがおもろい!
のんこ

のんこ

9-1キャラいいね👍
ドラえもん

ドラえもん

これがナルトか
おふとん

おふとん

なんかブラジャーの話ばっかだな
kokotto

kokotto

ようやく面白くなってきた。 でも時系列飛び飛びな演出はやっぱり悪手だなー。 日比奇跡こんなウザイ感じのキャラだったっけ。
H2

H2

子供相手にブラジャーで諭すのがなんか良い。ニンジャたちの服装のギミックが良い
面白い 謎のまま進むから分からないこと^_も多いけど楽しいから見てしまう。
蛇メタラー

蛇メタラー

9月09日12:48→7月24日21:07 -同時刻- 22・2・22 事件(忍災) 9月09日12:49→7月25日14:11
えりみ

えりみ

第二種房中術術技術者😏 真打ち登場♪ オイオイ拍手は無いのかよ
平田一

平田一

「自分への投資になるブラジャーを取るか?」って、最低でアホ丸出しのパワーワード来ましたね。 モラトリアム状態みたいに主人公のダウナーさ、地味に緩く進行なのに、ジワジワ見逃せない展開。時系列シャッフルとか見所色々多いなぁ。