その着せ替え人形は恋をする Season 2の11の情報・感想・評価

#23 自分の人生には良い事なんて起こらないと思ってた
『棺』合わせの前日。新菜と旭は撮影で使う小道具作りをしていた。作業を進めながら、旭は自身がコスプレを始めたきっかけを語る。一方、紗寿叶は都と涼香といた。ブラックロベリアのコスプレを提案され、絶対にコスしないと拒否する紗寿叶に、都はある言葉を投げかける。
なかたん

なかたん

オタクに悪い奴はいない。
Arcsan

Arcsan

ガチャ回してて友達に見られたからってこの世の終わりみたくビクつくって相当なトラウマ 目玉おやじにしか見えんかった ジュジュ様コスやめようと思ったって‥年上のコス仲間がいなかったとは‥この出会いはデカイな
オバケ大統領

オバケ大統領

大人チームは、ホントに度を越したオタクっぷりでヤバさ全開なんだけど、ちゃんと若い子達の良き指導者というかロールモデルというかそういう立場になってるところがスゴイしエライよね。
山椒

山椒

すずか「あの時はどうかしてた」 みやこ「いつもでしょ」 が好きすぎる 学ランのえっちさについて早口で語るところ完全にオタクの悪い所出てて草
さと

さと

下から3人笑 大人がダメダメ過ぎて好き
j3living

j3living

旭の親感じ悪いなー。でもリアルにいそう。「漫画アニメ禁止」って親。 ジュジュ様ブラックロベリアもお似合いですよ。劇場版の衣装はむしろジュジュ様の方が良かったかもね。 来週「棺」あわせ本番か。旭と海夢ちゃん一緒に撮影ですよ。どうすんの?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

カラコン再利用!🎎 コスに大号泣海夢😭 絵面エグ📸🤣 何歳でもコスできる! 大人の時間の方が長い☺️ おもしろいことやめられない! 大人になってからお金もつかえる✨️
ゆき

ゆき

中学生?にもなって幼稚園児が見るようなアニメのグッズを持っていてお母さんに止めなさいと言われて、人の好きなものはいつまでも好きでいていいのに否定するのマジでクズやなと思いました。 大人になってガチャ回したときにたまたまゼミ仲間に見られたけど肯定いやむしろその子たちもファンだったとは!同士よ!マジで良かったな!
ゼの

ゼの

なんだろう、今回は観ていてボロボロ泣いてしまった。 抑圧されてる感情を『大丈夫だよ』って後押ししてくれる誰か、その人のためならなんでもしたいと思う気持ち、その両方が描かれていて前向きな気持ちにさせてくれるとても素敵な回だったなって思いました。 絵面としてはそんなに動きのある回でも無かったんだけど、なんか凄い胸にグッとくる回でした。
夢

お姉様方凄いね。みんなより長く生きてるからアドバイスする言葉も経験や優しさから出てるから、あのジュジュ様にも伝わった。 旭さんのことも知れて良かった。素晴らしい友情✨ 海夢ちゃんの嫌われててもいっかって性格も好きなんだけど、できれば2人には仲良くなって欲しいね。