その着せ替え人形は恋をする Season 2の8の情報・感想・評価

#20 感謝の伝え方が課金しか思い付かない
ある日、コスプレイベントに参加した二人。今回はお互いに約束をしている相手がいるため、一時行動を別にすることに。海夢はあまねと伊藤涼香、そして涼香の友だちでコスプレイヤーの本多都と会い、新菜は造形レイヤーのアキラという人物と会う約束をしていたのだが……。
こらくさ

こらくさ

全てをえっちと評する女面白すぎる。 そんでアキラさんに関しては本当にえっち。 コーナーに急に駆り出され合わせには来れないアオイ。 「大人も人形持ち歩くんだ! 話しかけてる!」がめっちゃいい。ぬい撮りにまで話広がるんだなぁ。 じゅじゅ様登場、『アベンジャーズ』的な盛り上がりすら感じる。
AYK

AYK

すずかさんいいキャラすぎる
や

大好きなあまねさん再登場!
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

なるほどなぁ。 学校の友達編とかは文化祭で事足りるけど、 今まで知り合って来たコス仲間を一堂に会せる方法がいわゆる”コスプレ人狼”的なやつなのか。 至極今風過ぎる。
nekonemaki

nekonemaki

あまねちゃんが可愛すぎる!鬼ヤバ! すずかさんが気持ち悪い(笑)
sachi

sachi

記録
こたー

こたー

数多の美少女が現れる中で、あまねちゃんが一番可愛いってどういうことだ。立ち振る舞いまで完璧すぎる。まつ毛の綺麗さ辺りでやられてしまった。男の子に戻った後のツッコミ役に戻るのもさすが。 撮影時の角度による被写体の見え方のレクチャー。 そして、、次回!ジュジュ様!!
オトギバナナ

オトギバナナ

「野球の握りかたしてたけど、気に入ってたんだ」 そして変化球!(笑)。そして、さりげに、あのプリクラ!(笑) 龍のスカジャン。作務衣。こんな出会い方、ドキドキすんな。俺には、大層なものなんです。俺だけじゃなかったんだ。て、アツいな、この会合。
灯油

灯油

8月30日
ベイ

ベイ

「ライト&ダーク。」
なおさんろん

なおさんろん

あまねさんの人気がすごい😳 めっちゃ可愛いしイベント楽しそう☺️ カメラのアングルで足の長さ、顔の小ささの写りが違うのとか勉強になる! あきらさんめっちゃかっこいい! 合わせのコス楽しみすぎる!
R

R

2025/8/28 ABEMAにて鑑賞
シャンデラ

シャンデラ

海夢が圧倒的光属性すぎるだけで普通は闇の方が多いよな
あきと

あきと

オバケ大統領

オバケ大統領

アキラさんのダークオーラが漏れ出てるところ笑ったわ。お姉さんチームの存在感が良い味出してます。
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

アキラさん好き…見た目どタイプ
Byleth

Byleth

あまねさんの人気が予想以上ってレイヤー同士の合わせで盛り上がりそうなタイミングでジュジュ様再登場!
アニ

アニ

コスにも種類があるんだね。
ERI

ERI

あまねさんかわいい天使 この回一番好きかも!みんなが自分の好きなこと、趣味全開!って感じで理想
Sankawa7

Sankawa7

あまね🚹人気スゲー アキラさん、陰ありキャラっぽいけど好きだね 棺あわせで盛り上がりそうなところに ジュジュさま‼️
ゆき

ゆき

性別分からんよなw 名前だったりビジュだったりむずいw
ぷぅ

ぷぅ

アキラさんが出てくる。 この辺が一番面白い!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

カメラ講座。コスプレも色々。 アキラ...ジュジュ様✨️ 6人でシスターコス🩸
なかたん

なかたん

可愛い界隈
Arcsan

Arcsan

引きで全てを持っていってしまったジュジュ様
j3living

j3living

クラスメイトとかでもないのにもの凄い勢いで登場人物が増えていく。 アキラさん絡みで後半終始何か不穏な空気が?何?予想もつかない。 「僕!」の一言のために久野さん呼ぶんだ。ま、何回か連呼してるけど。 久しぶりで尚且つ唐突なジュジュ様の登場でいい歳こいて「来た!」って声に出ちゃった。
さと

さと

あまね人気凄 6人でシスターコス じゅじゅさんもきた! アキラさんが訳あり
夢

あまねさんやはり大人気✨✨✨ 海夢ちゃんの知らないコス事情を教えてくれる先輩方頼もしい👍 本当にさ、性別でこうだとかああだとか決められてしまう事が多い中、コスは性別変えたりできるし凄く良いと思う。あまねさんとミヤコさんのやり取りがとても自由で良かった✨
たつや

たつや

RASのレイヤ?
ダックス

ダックス

ジュジュ様きたー! 待ってたぜ! 池袋の再現度高いなあ