その着せ替え人形は恋をする Season 2の2の情報・感想・評価

#14 おっぱいは装備できるから
クラスメイトと一緒に行ったカラオケ中、菅谷乃羽から突然「五条君と海夢って付き合ってんの!?」と問われた二人。激しく動揺する新菜に海夢は……。そしてまた別の日。黒江雫の新衣装でコスプレイベントに参加した海夢と新菜は、会場でコスプレイヤー・姫野あまねと出会う。
M

M

村瀬歩すげ〜〜
sachi

sachi

ちゅ♡🐰 みんなみんなかわいい 五条くんもあまねくんも
もりもりマッスル

もりもりマッスル

タイトルがつよつよw 結構コスする作品の紹介にも力入ってるのえらいなぁ 男性が女性キャラのコスする新たな世界線へ突入!
アニ

アニ

男性だとは、 骨格とかうまく隠す術があるのか。
てま

てま

「まりんちゃんギャルなんだ、健康的だね」 このセリフなんか好き
シャンデラ

シャンデラ

風邪引いて完全に弱りきった海夢 女装の男の子 村瀬歩がマジでパッと聞くだけじゃわからんの凄い
りっちゃん

りっちゃん

あまねくん可愛い
のんこ

のんこ

CV村瀬歩くんで、これはもしやおとこの娘…?と思ったら、当たりー!!!! 次回に続く流れで、楽しみ!!
megane9164

megane9164

「おっぱいは装備できる」とかいうパワーワードと最初 思ってたけど、 ちゃんと装備できるやつが 実在していることに驚いた。 何気にコスプレについても 勉強できるからためになる。
黄金の微睡

黄金の微睡

喜多川さんが風邪引いてお休みした。
なおさんろん

なおさんろん

すばるちゃん、女装男子だけどクオリティ高くて可愛い☺️ 村瀬さんぴったりすぎる! 五条くんがどストレートに本名名乗るの好きだわw
AYK

AYK

合間合間に原作絵入ってくるのいいよね
making

making

有難い
あきと

あきと

オトギバナナ

オトギバナナ

「じゃあ何なんですか今の音?」 ごじょおくん。ごじょおくん。すばるんが実在してるぅ。うぉおお。おお。おお。守りたーい。寿命がのびるー。 トキメキが加速しつつ、ささいなアニメーションが洗練。ただ洗濯カゴに近づくシーンなのに洗練。惚れてまうやろ。 「体躾祭」て!どんな祭りよ。そしてエンディングめっちゃ良い!めっちゃスタイリッシュ!
アイ

アイ

2話がもう既にハイライトかもしれんってくらい看病シーン良かった(海夢ちゃんの風邪の声上手すぎる) CV村瀬歩のキャワイイ男の子なんてなんぼあってもいいですからね最高最高最高最高最高最高最高最高 『まりんちゃんギャルなんだ!健康的だね♪』
R

R

2025/7/19 ABEMAにて鑑賞
山椒

山椒

え、成蘭出てきた うれしい、かわいい 個人的にキャラデザがもうちょっとタレ目だとうれしい
灯油

灯油

1話~2話!7月19日!
nononolog

nononolog

83点。この距離感 いいね。
ぽたじぇ

ぽたじぇ

なんでカラオケに美容師いるんw
うめこ

うめこ

優しいなあー🥰🥰🥰 風邪の声って難しそうやなぁ🫢 いいなぁ〜こうゆう自分の好きに夢中な世界😍😍😍うらやましい!
vanilla

vanilla

ハロー、今君に素晴らしい世界が見えますか
nekonemaki

nekonemaki

めっちゃ好みの新キャラ来た!と思ったら男の子だった!おっぱいは装備品だったのね(*^^*)
ベイ

ベイ

「舌打ち?!」
ナン

ナン

良い良い良い良い良い
Sankawa7

Sankawa7

姫のあまねさん、また新キャラ登場 オトコだから おっぱいは装備できるから 海夢と五条くん付き合ってるの問題、周囲から頻発。病気看病エピソード😷はよくあるけど、五条くん役立ちすぎる‼️
ダックス

ダックス

看病イベントいいね! いいから付き合おうぜ!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

キスしちゃったけど 舌打ちと思われた🐰 男の子もかわいい☺️
Byleth

Byleth

姫野あまねさん、キャストが村瀬歩だから男性ってすぐに分かってしまう