SPY×FAMILY Season 3のアニメ情報・感想・評価・動画配信

SPY×FAMILY Season 32025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『SPY×FAMILY Season 3』に投稿された感想・評価

1,855件のレビュー
shuco

シーズン4の最新話まで観て、またシーズン1から復習鑑賞し終えたんだけどこのアニメ今更だけど昔の🇩🇪情勢と似た設定なんだな。
ダミアンパパはヒトラー?

これって最終、黄昏といばら姫の対決になったら怖…

変わらずおもしろ楽しい安心安全スパイファミリーって感じで平和
いつになったら話が進むのかコナン並みに気になるところではあるけど、1話1話ちゃんと面白いから良し

相変わらずアーニャ絡みで茶番をやりつつ、戦争絡みとなるとハンドラーやロイド、そしてフランキーの過去で鋭い描写と台詞があって作品に重みと奥行きを与えている。スピッツのオープニング曲も幾田りらのエンディ…

ns
登場人物かわいいし、ストーリーも面白いと思う、漫画も追ってる(^^)
いつものほのぼのありつつ黄昏の辛い過去編もあり考えさせられる

ロイドの過去編が傑作過ぎて、後半超えられないと思ってる。原作読んでないけど、原作にないエピソードはやらない様にしてほしい。1話がくそつまらし、SPY×FAMILYらしくないやたら暗い話しだと思ったら…

現在視聴中。
学生の時に設定が面白いと思い漫画を読み始めて好きになった作品!アニメも面白くて大好き!
笑って泣ける作品。
現在視聴中。さすがの安定感って感じです!アニメがあまり好きではない母親が唯一好きな作品です
1期放送中に追ってたけど、途中で飽きてみなくなった。久しぶりに見ると楽しくなり、2日で2期まで全て見てしまった。偽物でもいいから家族が欲しい