配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『賭ケグルイ双(ツイン)』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
アニメ「賭ケグルイ」は、ギャンブルで支配された階級制度が存在している名門・私立百花王学園を舞台に、主人公の蛇喰夢子 (じゃばみ・ゆめこ) が早乙女芽亜里 (さおとめ・めあり) らの仲間とともに、ギャンブルで百花王学園の生徒会に挑んでいく物語。2017年にTVアニメ「賭ケグルイ」、2019年にTVアニメ「賭ケグルイxx」として2度に渡りアニメ化し、人気を博しているシリーズ。日本のみならず海外でも熱狂的なファンを生み出した。ついに待望の新作「賭ケグルイ 双」の制作が決定、そして2022年夏、Netflixで全世界独占配信が決まった! 今作は、早乙女芽亜里 (さおとめ・めあり) の賭博譚。物語は蛇喰夢子 (じゃばみ・ゆめこ) が転校してくる一年前。ごく普通の少女・早乙女芽亜里が学園に編入してくるところから物語が始まる。
花手毬つづらは、ギャンブルの勝敗で決まる階級制度の底辺に沈み、"家畜"として虐げられてきた。だが、小学校時代の同級生が編入してきた日を境に、彼女の学園生活が変わり始める。
生徒会役員の三春滝咲良は、賭場の使用料を踏み倒そうとするギャンブル狂の生徒と真っ向から勝負。芽亜里の賭場は順調な滑り出しを見せるが、思わぬ人物が現れたことで歯車が狂い始める。
家畜転落の危機が目前に迫り、手持ちの資金がない芽亜里は焦りを募らせる。追い詰められた芽亜里と仲間たちはカップリングパーティーに参加させられ、互いの信頼を大きく試されてゆく。
裏切り者は、いったい誰なのか? 誰を信じればいいのか分からない芽亜里は、仲間たちに疑いの目を向けてゆく。一方、対戦相手の男子チームは、2回戦に参加するべきかどうか意見が分かれていた。
大きな目的を果たすために、自身が会長を務める善咲会に芽亜里を入会させようとする壬生臣葵。咲良は、利害の一致する佐渡みくらとともに、目障りな芽亜里をつぶすべくギャンブル勝負を仕掛ける。
勝負の決着をつけるべく、新たなギャンブルに挑む芽亜里と咲良。負けるわけにはいかない芽亜里は仲間たちに協力を求め、あらゆる手を尽くして必死に勝利をつかみ取ろうとする。