映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレットの作品情報・感想・評価・動画配信

映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット2021年製作の映画)

上映日:2021年06月01日

• 賭ケグルイは安定した面白さで、キャラクターの個性が活かされている
  • 浜辺美波さんと池田イライザさんのビジュアルが高い完成度で、会長も出てきて盛り上がった
  • ありえない世界観が逆に良く、続編にも期待したい
  • ギャンブルシーンの駆け引き、ブラフ、度胸に策略が楽しめる

『映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』に投稿された感想・評価

たけp

たけpの感想・評価

1.5

1作目は良かったけどこれはかなり酷い

初登場の視鬼神真玄(藤井流星)のやってる演技がコントにしか見えないw
さすがジャニーズWEST
藤井流星の演技が映画全体のノイズになってた

池田エライザだっ…

ミロ

ミロの感想・評価

2.0
前作の方が面白かった😃

それでも、浜辺美波さんと池田エライザさんは、今作でも美しくて格好いい✨
藤井流星さんも一生懸命キャラ作りしてたけど、2人の前では霞んでしまう😅

最近、〈リベンジャーズ〉で『おお!😳』となり、〈ぐらんぶる〉で『お…おう😅』となった、英勉監督の作品。

なお、〈トリガール!〉〈あさひなぐ〉〈前田建設ファンタジー営業部〉は推してます☺️

ギャン…

鑑賞記録です。

存在感。
薄くなり過ぎていて閉口。
相手が悪い。
恐れながら下手過ぎて正直観ていて辛い。
おどろおどろしさがこのシリーズの魅力だったのに。
何もかもが軽薄。

「つまらないのよ。」…

krp

krpの感想・評価

まだ続きそうなの嬉しー!
と思ったけど続き出るのかな…ドキドキ

双見てからこれ見た!
もうすっかりシリーズのファンですわ。

すごいおもしろかったんだけど
視鬼神だけキモい。
キャラがってより演技…

続編ありそうな終わり方なのになぜ無いのか、、、百喰家はどうなるのかな
菜羽

菜羽の感想・評価

1.6
視鬼神役の人の演技が見てられない
純粋にキャストミスだと思う

名門校である私立百花王学園。そんな学校に転校してきたギャンブル狂いの蛇喰夢子(浜辺美波さん)は、ギャンブルで学園を支配する生徒会メンバーを次々と倒していく。そんなある日、2年前のとある事件で停学処分…

ドキドキしたくなかったから簡単に観れるのが良い
森川葵ちゃんが好きなので鑑賞
賭ケグルイの浜辺美波ちゃんのビジュアル好きすぎる
田中圭がちょい役すぎてびっくりした
ちゃま

ちゃまの感想・評価

こっちはあんまり刺さらんかったけど、賭ケグルイの実写化キャスティングそこまで合ってるとは思わんけどしっくりくる
なんなんやろ。
ヴィレッジの木渡おもしろいし、めありちゃんと木渡ペアもおかしくて好き