賭ケグルイ双(ツイン)を配信している動画配信サービス

『賭ケグルイ双(ツイン)』の

賭ケグルイ双(ツイン)が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

賭ケグルイ双(ツイン)が配信されていないサービス一覧

賭ケグルイ双(ツイン)が配信されているサービス詳細

賭ケグルイ双(ツイン)

Prime Videoで、『賭ケグルイ双(ツイン)は見放題配信中です。

見放題
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

賭ケグルイ双(ツイン)

Rakuten TVで、『賭ケグルイ双(ツイン)はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

賭ケグルイ双(ツイン)

クランクイン!ビデオで、『賭ケグルイ双(ツイン)はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回14日間無料10,000作品以上可能1端末2000pt 付与

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

賭ケグルイ双(ツイン)の作品紹介

賭ケグルイ双(ツイン)のあらすじ

これは、蛇喰夢子が学園にやって来る、「賭ケグルイ」より1年前の物語―。 ごく普通の家庭に生まれた少女、早乙女芽亜里は私立百花王学園への編入初日、期待に胸を躍らせていた。なぜならそこは政財界の子女が多数集う、正真正銘のお金持ち学校。憧れのお嬢様ライフがいよいよ今日からスタートするからだ。1年華組の歓迎ムードに気をよくする芽亜里だったが、クラスメイトからあることに誘われる。それは‘ギャンブル’。そう、この学園では、勉強やスポーツの成績は評価されず、最も重要なのはギャンブルの強さだった。はじめてのギャンブルで洗礼を浴び、惨敗する芽亜里。一度は逃げ出すも、持ち前の負けん気の強さで再戦を申し出る。それは、JKギャンブラー早乙女芽亜里が<覚醒>する瞬間だった―。

賭ケグルイ双(ツイン)の原作

賭ケグルイ双(ツイン)の監督

賭ケグルイ双(ツイン)の脚本

賭ケグルイ双(ツイン)の主題歌/挿入歌

賭ケグルイ双(ツイン)の出演者

『賭ケグルイ双(ツイン)』のエピソード情報

賭ケグルイ双

ごく普通の家庭に生まれた少女、早乙女芽亜里(森川葵)は私立百花王学園への編入初日、期待に胸を躍らせていた。なぜならそこは、政財界の子女が多数集う正真正銘のお金持ち学校。憧れのお嬢様ライフがいよいよ今日からスタートするからだ。1年華組の歓迎ムードに気をよくする芽亜里だったが、クラスの中心人物、愛浦心(福本莉子)からあることに誘われる。それは‘ギャンブル’。そう、この学園では、勉強やスポーツの成績は評価されず、最も重要なのはギャンブルの強さだった。はじめて挑んだギャンブル「時短大富豪」で洗礼を浴び、惨敗する芽亜里。一度は逃げ出すが、かつての同級生、花手毬つづら(秋田汐梨)との出会いで彼女は活路を見出す。こうして、早乙女芽亜里のギャンブルロードが始まるのだった-。

賭ケグルイ双

クラスで家畜として扱われていたつづらから借りた30万円を持って再び賭場に戻ってきた芽亜里。だが、その目の輝きはさっきまでとはまるで違っていた。「このお金でもう一回、さっきのギャンブルで勝負しましょう!」そう言い放って愛浦に再戦を挑むのだった。再び始まったギャンブルバトル。ある罠を張り巡らし、絶対的優位に立つ愛浦。圧倒的不利な状況の中、賭け金を上乗せし続け、挑み続ける芽亜里。その姿は、まさに‘典型的破滅型’ギャンブラー。だが、彼女はある奇策を講じており、勝負の行方は思いもかけない方向に転がり始める・・・。それは1年後、百花王学園に巻き起こる数々の事件において中心人物となるJKギャンブラー、早乙女芽亜里のまぎれもない〈覚醒〉の瞬間だった-。

賭ケグルイ双

百花王学園で勝ち組となり、つづらを家畜から解放すると決めた芽亜里が考えたのは、賭場を開いて胴元になること。そのために学園で一番人気のない賭場を奪うことを思いつく。ターゲットにしたのは戸隠雪見(萩原みのり)が部長を務める文芸部の賭場。そこに乗り込む芽亜里たちだったが、思わぬ来客に遭遇する。生徒会風紀委員長、聚楽幸子(長井短)とその家畜、佐渡みくら(佐々木美玲)。使用料を滞納している文芸部の賭場を没収しにきたのだ。そんな中、芽亜里は聚楽にこの賭場を自分が引き受けると驚きの提案をする。その申し出を面白がった聚楽はその条件として、芽亜里と戸隠のギャンブルを提案。負けた方に文芸部が抱える借金を抱えるという条件付きだ。こうして、芽亜里の第2戦が幕を開ける-。

賭ケグルイ双

三春滝咲良(生田絵梨花)。生徒会美化委員長にしてギャンブルの名手である彼女は、賭場荒らしをする新入生、生志摩妄(柳美稀)と相対していた。賭場使用料支払いを賭けて2人が対戦するギャンブルは「丁半博打」。‘鋼の女’と‘恐怖を呼ぶ新入生’の勝敗の行方は?一方で、」先の対決を終えて奇妙な友情(?)で結ばれた芽亜里とつづらと戸隠は文芸部の賭場再興のためにある一手を打つ。それは、メイド姿の3人がディーラーとして立ち、サイコロを使ったギャンブル「メイドinダイス」を行う賭場の開設。これが男子生徒の評判を呼び大人気に。みるみる繁盛していくのだが、そこに再び生徒会役員が現れ・・・。

賭ケグルイ双

文芸部の賭場の強制執行を免れるために生徒会会計、壬生臣葵(佐野勇斗)が指名する相手との勝負を言い渡された芽亜里。その男は学園でもランキングトップ常連の凄腕ギャンブラー、上下凪(犬飼貴丈)。人を読み、相手を丸裸にするという。対戦に挑む芽亜里に対し、横柄な態度をみせる凪。2人が対戦するゲームは「フルカウント・ブラックジャック」。13枚のカードを使ったブラックジャックの変則的ゲームで、より高度な心理的駆け引きが要求される。「心まで折ってやるよ」そう言って、ゲーム序盤から芽亜里を挑発する凪。平常心を失い、劣勢に立たされる芽亜里だったが、勝負の結末は、思いもかけない展開を迎えるのだった-。

賭ケグルイ双

凪との激戦を終えた芽亜里は、葵にある場所へ連れていかれる。そこには家畜を含む多くの生徒たち、そして、三春滝、凪の姿も。この組織は「善咲会」という名で、ギャンブルで学園を支配する生徒会、そして会長である桃喰綺羅莉(池田エライザ)を打倒するためのものだと葵は宣言する。ギャンブルが強い人間に金を集め、生徒会を転覆する計画を立てている葵は、芽亜里をこの善咲会に招き入れたいと申し出る。迷う芽亜里は1日の猶予を持って返事を出すと答えるが、一方で善咲会内部でも様々な思惑が錯綜し、事態は予想もしない方向に向かっていくのだった。

賭ケグルイ双

葵から善咲会への入会を懇願される芽亜里の前に立ち塞がる思わぬ敵、それは三春滝咲良だった。葵の許嫁でもある彼女は、芽亜里に固執する葵に複雑な感情を抱いている様子だ。決闘の前日、芽亜里に思わぬ来客が訪れる。それは、外ならぬ三春滝だった。「明日、決戦の場に来ないでくれ」そう話す三春滝は、条件として文芸部の賭場使用料、つづらの家畜解放料に十分な額を芽亜里に渡すことを提案する。さらに、彼女は葵の過去についても語り始める。三春滝の驚きの行動に翻弄される芽亜里。要求を受け入れるのか?それとも三春滝との決戦に挑むのか?芽亜里が下した決断とは?

賭ケグルイ双

三春滝とのギャンブルを選んだ芽亜里。謎を解き、宝箱に隠されたヒントを探す初戦の「宝探し」をつづらと戸隠と協力しながら拮抗した戦いを見せるも、三春滝のあまりの強さに怯んでしまう。そんな芽亜里を鼓舞するのはつづらだった。決心を決めた芽亜里に用意されていた2戦目は、1対1のギャンブルバトル。ゲームの名は「限界ダイス」。ディーラーを務めるのは壬生臣葵。限界まで思考を巡らすことが求められるギャンブルだ。相手の心理を巧みに読み取れる三春滝によって早々にイカサマを暴かれ、ピンチに陥る芽亜里。圧倒的な強さを誇る三春滝の前に敗戦必至と思われたが・・・。JKギャンブラー早乙女芽亜里は、この勝負で新たなステージに駆け上がる-!

『賭ケグルイ双(ツイン)』に投稿された感想・評価

主婦Z

主婦Zの感想・評価

見てます
yuu

yuuの感想・評価

やばいーーーー、1話だけ観るつもりがもう全部観ちゃいました笑笑。めっちゃ面白かったし、たぎってしまいました!!!

劇場版賭ケグルイを観て、どうしても賭ケグルイの作品を観たくて最近配信されたシリーズを観ました!
最近賭ケグルイを知ったけど、全然知らなくても観れるし俳優さん的にも色々出てて楽しく観れるかなと思います!ただ観ていた方が早乙女芽亜里がどう生まれたのかっていうのが知れるので、より楽しめると思います!

もう最高に俳優陣が豪華で個性派揃いでしたね!
ドラマのホームルームを観てから最近好きだった秋田汐梨さんがもう最高に可愛かったし、メイド姿の最高すぎました!!毎回賭ける時祈ってんの可愛すぎるし、天然な感じ最高すぎました!
長井短さんの雰囲気合いすぎてますね〜。
萩原みのりさんも出てビックリしました〜。ああいう僕ってキャラ合ってたし、面白かったです!
俳優陣みんな普段観せない表情とか言い回しが賭ケグルイでは観れるのでそれも楽しみの一つで観ています!

30分だからめちゃめちゃ観やすいし、面白すぎるからどんどん進んじゃいますね笑。

演出とかもちょっと過度すぎない?みたいのあるけど、またそれがギャンブルっていう題材の上で最高でしたね。そんくらいしなきゃ!!っていうのが良かったです!

毎回毎回のギャンブルの仕掛けやら仕組みやらが巧妙だし、単純なゲームなのにしっかりとした確率などがあって凄いなぁ〜って思いながら毎回驚かされました!

完全に賭ケグルイにハマっちゃいましたね!2作目の劇場版が楽しみで仕方ないです!!
なほ

なほの感想・評価

正直、夢子よりもめあり推しだから双めちゃくちゃ好きです